发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1476个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-5-3 17:18

[分享]继承权男女平等

zhujq 发表在 新手上路 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-41-1.html

我的是企业电脑,刚才管理员从新装了系统,但出现了我不能装软件的好多问题.管理员密码我不知道.请大家帮忙给个方子,他好象在监控电脑,我想删除他的用户.自己用.谢谢大家了

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-4 03:59
我不希望你对系统管理员的工作制造麻烦,会也不帮你

因为我也是系统管理员。

----------------------------------------------
中国穷疯了!
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-4 13:00

以下是引用sniper0101在2005-5-4 3:59:00的发言:
我不希望你对系统管理员的工作制造麻烦,会也不帮你

因为我也是系统管理员。
]

哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-4 15:58
是他给我造成麻烦,我连输入法都装不了

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-4 22:22
一般没什么办法.
你自己重装个redhat玩玩不就得了~

----------------------------------------------
有空踩一下的我博客
http://blog.hnol.net/m/feng/

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-5 02:42

以下是引用zhujq在2005-5-3 17:18:00的发言:
我的是企业电脑,刚才管理员从新装了系统,但出现了我不能装软件的好多问题.管理员密码我不知道.请大家帮忙给个方子,他好象在监控电脑,我想删除他的用户.自己用.谢谢大家了

你脑子进水了.监控电脑是系统管理员的职责,所以老板才会给他薪水啊.工作必需的软件没可能不给你装的,你还是少给管理员添麻烦的好,换成你,你也不会愿意经常帮人家重装系统的,对吧?

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-5 08:25
如果是输入法没有你让管理员再帮你装个输入法吧.

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-6 11:00
楼主做人不要太自私了哦~~~~`

不经历风雨,怎么见彩虹!
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-6 22:05
需要什么软件,给管理员说声,让他帮你装上就是了,我最喜欢三天两头的找管理员了,谁让他不给我权限,呵呵。[em11]

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-7 12:20
1、贿赂他,请他喝酒、抽烟、跳舞、唱歌........直到他把你当铁哥们什么权限都给你!!

2、扁他,扁的他满地找牙,扁的他满脸桃花开,让他知道花儿为什么这样红,看他还敢不给你权限?!

早上炒中国股票,晚上看中国足球,睡觉了还做中国梦
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-7 15:50
楼上的狠

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026362 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,