发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2007-4-23 20:35

“三湘小记者 欢聚黄金周”2天1晚心理素质拓展训练活动公告

卉子 发表在 小记者俱乐部 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-32-1.html

尊敬的家长朋友,您的孩子是中小学生吗?您重视孩子的能力培养和全面发展吗?您关注孩子的素质教育和心理培育吗?这个快乐的五一黄金周,您为孩子准备了一份特殊的成长礼物吗?
  为了让孩子们度过一个有意义的假期,三湘都市报小记者俱乐部精心打造了2天1晚心理素质拓展训练活动,以增强团队协作精神,挖掘个人自身潜力,释放压力,克服障碍,学会沟通,学会承受,学会创造。
  来吧,亲爱的孩子们,在这里,你们将收获快乐,收获友谊,收获勇气,收获能力……
  活动时间:5月2日-3日;5月4日-5日;5月6日-7日。
  活动人数:每批2个团队,每队50人,共300人(年龄为9岁-15岁)。
  活动内容:练军姿、励志操、励志教育拓展活动(攀岩)、团队精神拓展活动(“齐心协力”、“众志成城”)、烧烤、联欢晚会、情感教育拓展活动(“变形虫寻宝”)、人格教育拓展活动、颁奖仪式、告别会及心理拓展等。
  活动地点:省植物园内亚利文化传播有限公司培训基地。该公司训练基地设施齐全,费用合理,能确保活动安全和训练效果,为长沙市教育局挂牌的“长沙市中小学心理素质教育暨户外拓展培训活动基地”。
  活动费用:200元/人(包括2天1晚食宿费、往返交通费、拓展训练费、保险费等)。
  报名热线:0731-4329073;0731-4315678
  即日起开始活动报名缴费(外地缴费可采用汇款的方式),截至4月29日,并按缴费先后确认活动资格。

小记者俱乐部
  2007年4月23日

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

[此贴子已经被管理员于2007-4-24 11:29:54编辑过]

隐身或者不在线

回复时间:2007-4-24 10:29
耶!终于又有活动了,我一定要参加。

隐身或者不在线

回复时间:2007-4-24 10:31
耶!又有活动了,我一定要参加。

隐身或者不在线

回复时间:2007-4-24 12:47
欢迎小记者们踊跃报名!
好玩又充实啊!

隐身或者不在线

回复时间:2007-4-25 13:08

----------------------------------------------
777ball! 我的爱! 我只在盛世国际玩亚洲盘!!
隐身或者不在线

回复时间:2007-4-25 13:21

隐身或者不在线

回复时间:2007-4-25 15:11
不错,支持!!

隐身或者不在线

回复时间:2007-4-25 15:43

隐身或者不在线

回复时间:2007-4-25 20:57
好像过了年龄,
不能参加了!

----------------------------------------------
爱上海,
但更愿意远远地欣赏它!
隐身或者不在线

回复时间:2007-4-26 11:37
也就一儿童乐园!

爱+爱=两倍的爱
爱-爱=无私的爱
爱*爱=无限的爱
爱/爱=唯一的爱
隐身或者不在线

回复时间:2007-4-26 20:34
咋发到这来了捏

隐身或者不在线

回复时间:2007-4-26 21:24
进错地方了!

我和谁都不争,和谁争我都不屑。我双手烤着生命之火取暖,火熄灭,我也准备走了。。。
隐身或者不在线

回复时间:2007-4-27 07:49
支持支持,再支持!支持支持,再支持!

隐身或者不在线

回复时间:2007-4-27 08:25
呼呼。。来支持一个。。

可惜偶老了。。

很想种一大片一大片花 每每看见一个人 就送她一朵
隐身或者不在线

回复时间:2007-4-27 09:14

现在的学生活动就是多~呵呵!

速度之歌~
隐身或者不在线

回复时间:2007-4-27 13:30
我那时就没有..晕..

2009,骗个老婆回家疼
隐身或者不在线

回复时间:2007-4-27 16:46
九十了,我一定要参加!

隐身或者不在线

回复时间:2007-4-27 18:11
我代表我家的小朋友去可以吗?

隐身或者不在线
原创音画组

回复时间:2007-4-27 18:49
  支持卉子~

淡淡的思绪,慢慢的停留,悠悠的欢乐天际游~
隐身或者不在线

回复时间:2007-4-27 19:43
谢谢朋友们的支持!谢谢美丽的梦雪尔!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.056116 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,