发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
435541个阅读者,7条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2007-4-27 10:23

(原创)一只小狗的遭遇“动物世界,有情有义”

yhdy123 发表在 小记者俱乐部 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-32-1.html

一只小狗的遭遇
  作者:杨子江

不知是主人烦我了,还是我长得没有以前可爱了,我被遗弃了,成了一只可怜孤独的小狗,流浪在小院里,没人关心我,没人可怜我,无家可归,我有冷又饿,在寒风中缩着身子,呜呜的哭泣着。
  有一个好心的小哥哥想收养我,拿来了好吃的东西让我美餐了一顿,还给我穿上温暖的外衣,我真幸运碰上一个好心人。但是,小哥哥的举动遭到了家里人的反对,因为怕我影响他的学习。他又想把我送进酷狗坊,可是那里都是名贵的狗狗,店主人连正眼瞧我一眼都没有,就把我赶了出来。我又成一只无依无靠的小狗了。
  我在四处寻觅需要我的人家,看到任何一个面善的人,我都会在人家脚下汪汪叫,乞求他说:“收养我吧,我会为您看家的。”可人家却一脚把我踢得老远,可疼了,我真倒霉透了。
  后来我被一个特别顽皮的小朋友收留了,他把我当成他的玩具,我被他折磨得要命。他用子弹枪打我的肚子,还和他的小伙伴一起把我当球踢来踢去,让我整天生活在恐惧和痛苦当中,他却哈哈大笑。
  我多么希望我能被一个有爱心的人家收养,让我结束这恶梦般的生活,我需要关心,需要温暖,我会很好地为主人服务的,我会成为一只最可爱的小狗的。好心人,快救救我吧!

隐身或者不在线

回复时间:2007-4-27 18:11
我最近正想买小狗狗呢!

隐身或者不在线

回复时间:2007-4-29 20:47
   需要关心,需要温暖,不仅仅是一只小狗狗的心里话哦。

隐身或者不在线

回复时间:2007-9-21 20:13

----------------------------------------------
qq:525093551
隐身或者不在线

回复时间:2007-10-15 20:31
继续

隐身或者不在线

回复时间:2007-11-17 09:04
我最愛狗狗了

隐身或者不在线

回复时间:2008-3-15 21:42
很可怜

隐身或者不在线

回复时间:2008-8-8 10:24
生命需要用心关怀

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.054594 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,