发新帖  新投票  回帖 
1847个阅读者,11条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
jishen032

发表时间:2011-3-7 10:49

今夜我有一点坏 演唱:jishen032

jishen032 发表在 原声地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-112-1.html

快歌就是我的死穴 每次一快我就舌头打结
我是客家人 平时都是说客家话
国语难免有些不标准
如果唱的不好 还请大家要见谅
按此在新窗口浏览图片
男人 期待恋爱 是寂寞难耐
女人 期待恋爱 是习惯依赖
Love you I love you
是男人的招牌
Love me Do you love me?
是女人的表白
男人不坏女人不爱
女人不坏男人不乖
男人不坏女人不爱
男欢女爱让人期待
Rap: 都说男人不坏女人不爱
而恋爱就像欠下了债
女人总是习惯依赖
因为一个愿打一个愿挨
都说女人很贪心
而男人总是很花心
管他花心还是贪心
最重要的是开不开心

男人 害怕恋爱 是自信不在
女人 害怕恋爱 是变化太快
Love you I love you
是男人的招牌
Love me Do you love me?
是女人的表白
男人不坏女人不爱
女人不坏男人不乖
男人不坏女人不爱
男欢女爱让人期待
Rap: 现代男女真是可爱
征婚的花样是千奇百怪
剩男剩女多的数不过来
到底这是谁的安排
男人总是喜欢炫富
而女人总是不会知足
怎样才是正确态度
是传宗接代?
无拘无束?

男人不坏女人不爱
女人不坏男人不乖
男人不坏女人不爱
男欢女爱让人期待
男人不坏女人不爱
女人不坏男人不乖
男人不坏女人不爱
男欢女爱让人期待
[全屏欣赏]

----------------------------------------------
欢迎来我主页听歌 呵呵

主页地址:http://4621820.5singcom

遥遥遥

回复时间:2011-3-7 12:27
抢一个沙发

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

joyo_tommy

回复时间:2011-3-7 12:46
欣赏客家姑娘的美妙歌喉

客家人啊 呵呵 少数民族的美女哎 墙裂要求帖照片

那个客家是不是有一个很著名的 圆圈的那个屯子的一样的竹木结构的房子的 像一个圆形角斗场一样的建筑滴

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站|心情音乐 QQ群:116060792
播放器版 QQ群:123212189

华声论坛 有你更精彩!

魔镜中的女人

回复时间:2011-3-7 13:01
欣赏咯~~~~~~~~~~

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站|心情音乐 QQ群:116060792
播放器版 QQ群:123212189

华声论坛 有你更精彩!

秦棋舒画.

回复时间:2011-3-7 13:59
楼主的歌都唱得不错,这歌也可以参加活动啊?

搭舞台滴~~~

jishen032

回复时间:2011-3-7 14:38
客家人也是汉族的啦
我们这里最有名的就是土楼
就是那种圆圆的那种
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎来我主页听歌 呵呵

~如果有如果~

回复时间:2011-3-7 20:22
客家姑娘真是棒啊,快歌慢歌一网打尽

jishen032

回复时间:2011-3-7 20:32

原帖由 ~如果有如果~ 于 2011-3-7 20:22 发表
客家姑娘真是棒啊,快歌慢歌一网打尽

如果 姑娘也是很棒的呀
如果 姑娘 的声音好甜甜哦
我去听了你的歌曲
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎来我主页听歌 呵呵

小桌子

回复时间:2011-3-8 08:18
天晴MM的歌好棒咯,欣赏~

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

jishen032

回复时间:2011-3-8 08:36

原帖由 小桌子 于 2011-3-8 08:18 发表
天晴MM的歌好棒咯,欣赏~

谢谢小桌子的支持
谢谢

欢迎来我主页听歌 呵呵

lqgsw

回复时间:2011-3-8 22:17
只当原唱听了 嗯嗯 爽
恰恰恰~~·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jishen032

回复时间:2011-3-8 22:51

原帖由 lqgsw 于 2011-3-8 22:17 发表
只当原唱听了 嗯嗯 爽
恰恰恰~~·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵 谢谢你的支持和鼓励

欢迎来我主页听歌 呵呵

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.016930 s, 8 q - sitemap,