发新帖  新投票  回帖 
drrs

发表时间:2011-3-7 15:11

【HTML初级班】作业008 降央卓玛-泪在投降

drrs 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

起点站

回复时间:2011-3-7 17:01
楼主太厉害了,神速啊

----------------------------------------------
帅有什么用,还不是被卒吃掉了

drrs

回复时间:2011-3-7 23:32
其实也不快,又花了两个晚上,质量还有问题。哎,纠结呢。

天府娇儿

回复时间:2011-3-8 08:37
学习了,做得真好!

transmit

回复时间:2011-3-8 14:38
哇 顶部的那个效果 好熟悉 以前我经常做 呵呵
我还注册过那网站 好长时间没登陆了 都忘号了

燕燕hs

回复时间:2011-3-8 19:50
不错!!图漂亮!!

----------------------------------------------
~~~~ 紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

男人爱

回复时间:2011-3-9 08:23
帖是做的真好。。欣赏

男人爱

回复时间:2011-3-9 08:24
歌也不错,感觉你像是发图机。。。做的太快了

drrs

回复时间:2011-3-12 17:02
谢谢同学夸奖,不快哟,才起步,什么都不会。

drrs

回复时间:2011-3-12 17:03
呵呵,试着做的,糊里糊涂弄成了。还是不熟练。

drrs

回复时间:2011-3-12 17:04
男同学,我真的不快,别这么夸奖我,费了九牛二虎之力呢,水平有限,向大家学习!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021214 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,