发新帖  新投票  回帖 
2011个阅读者,11条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
起点站

发表时间:2011-3-7 16:49

【html初级班 作业005】3.8节的祝福

起点站 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

本帖最近评分记录
轻轻小欣   2011-3-7 19:47  金钱  +8   美
轻轻小欣   2011-3-7 19:47  魅力  +10   美

----------------------------------------------
帅有什么用,还不是被卒吃掉了

起点站

回复时间:2011-3-7 17:43
作业5交的有些迟了,对此我向各位说声抱歉!看到各位同学都在大幅进步,更多的同学已经飞跃到了很高的层级上了,而我仍然停留在摸索的阶段,我心里急的像猫抓的一样,真的是学如逆水行舟——不进则退啊!
前几天在群里和淘米老师说,作业5我要用别人模板图片素材自己做框架模板。经历了几天的辛苦努力,这个帖子终于做出来了,虽然很粗糙,也很呆板,和原模板相比还有有很大的差距,可毕竟啊,自己的孩子自己爱哦。
在做帖的过程中我就一直在构思,这样颜色的背景框架应该配什么样的主题内容呢?想想三.八节马上就到了,这样红色的帖子很喜庆,就选择这个主题吧,呵呵。仓促间,图片音乐都很不让我满意,各位老师同学有好的素材请跟帖送给我,也敬请各位老师同学的批评指正,起点在此表示衷心感谢!
这个帖子是3月5日下午完工的,原计划,晚上交作业,可是,网络出现了故障,连接不上宽带,最后找了专业技术人员前来维修,才解决问题。耽误了些时间,惭愧啊。
好了,闲话少叙,就让我来用这篇作业祝福天底下每一位女士--节日快乐!

----------------------------------------------

起点站

回复时间:2011-3-7 18:33
很遗憾的对各位老师说,因为工作的关系,可能要离开电脑很长时间,这个学员班我很难毕业了,但我不想也不愿放弃,只要有一点时间,我都会上来看看的,也请各位老师同学不要抛弃我,有教程还要发给我,等我回来的时候,我会继续学
我一定要毕业的

燕燕hs

回复时间:2011-3-7 20:04
很漂亮了!!真真震撼!!!

~紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

joyo_tommy

回复时间:2011-3-7 21:47
很不错 祝福女同志38节日快乐

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站|心情音乐 QQ群:116060792
播放器版 QQ群:123212189

华声论坛 有你更精彩!

drrs

回复时间:2011-3-7 23:42
起点同学,你是个认真,努力,肯钻研,热心助人的好人,你的制作水平越来越高了,向你学习!

lsydjg

回复时间:2011-3-8 10:44
真漂亮。

transmit

回复时间:2011-3-8 14:25
特效不错 呵呵 祝福女同志38节日快乐

星星眨眼

回复时间:2011-3-8 18:04
不错。向你学习

masyym

回复时间:2011-3-8 21:01

原帖由 起点站 于 2011-3-7 16:49 发表

男人爱

回复时间:2011-3-9 08:19
不要这么说,你做的已经很好了。。我还不如你呢。。

男人爱

回复时间:2011-3-9 08:20
常回来看看。。只要我会的,我会向你讲解的。一同来努力。。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.020444 s, 9 q - sitemap,