发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2011-3-9 13:17

杯具!!我在殡仪馆背尸体,没有人嫁给我![原创]

wy443280047 发表在 华声许愿灵 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-118-1.html

每到情人节、七夕节、光棍节这样的节日都觉得挺失落的,总觉得想说点什么,这次的三八妇女节又刚过,这次真的要为自己说点什么了,抒发下自己的心情。

我在准备发这个贴之前犹豫了很久,几个现实中的朋友都劝我不要发,他们说,现在网络中有不少人都挺可怕的,像你的情况,一定不会有好下场,结果肯定被网友们喷死。

可是我就是不相信,也不屈服,。。。。。。。。。。。

我最后还是决定要发,一来我觉得自己发帖也没有什么恶意,大部分网友在网络上骂人,也是因为看到了不公平的事情,并非乱骂人,再来就是觉得自己年纪也不小了,万一真因此被大家认识,找到了合适的,也挺好的。

我下面粗略介绍一下自己的情况,单身的朋友挺一下哥。

我出生于1980年5月2号,正巧赶上个80后啊!激动,兴奋嗖,能加入80后的阵营,以前在重庆 华爱耳鼻喉医院 任职一小职员,可是现在我放弃了办公室的工作氛围,来到了殡仪馆工作,大家是不是觉得我很恐怖啊!!!!!!!!!呜呜,你们要是这样想的话,我真是想撞墙了啊、。。。。怎么我的人生这样的杯具,爱情对我来说难道真的是浮云吗?

我的朋友小朱经常对我这样形容的,说如果让我上《非诚勿扰》那个栏目征婚,第一轮差不多会留下一半的灯,因为现在女嘉宾也挺和谐的,虽然我外貌和气质都一般,但肯定有把灯给我留下的,但到了第二轮只要一介绍职业,灯肯定全灭了。

所以,他总结了,像我这种条件一般的就不要上什么相亲节目献丑了,还是窝在屋里买红薯去啊、、。当然我自己也知道自己的条件,也是不敢去的。

我在殡仪馆工作,主要负责的工作是在殡仪馆里运送遗体。职业比较特别,单纯从收入和稳定性上说,不比那些事业单位,公务员差。只是我们的工作没有他们那么体面,是一个挺让人不能接受的职业,正因为如此,亲戚朋友也托过不少人给我介绍对象,可是绝大部分人都是一听职业就没有下文了。

我除了拥有自己的房产以外,我也做点其他投资,还在 重庆 华爱耳鼻喉医院当过1年多的小职员,就在投资前些年让我的人士发生了巨大变化啊,我是在墓地价格便宜的时候,我买了一些墓地做投资,这几年涨了不少,也赚了一点钱。

但是在单纯从价格涨幅上,这几年,墓地价格涨幅比房产涨幅还要高,只是买墓地投资不能向银行按揭,所以从资金利用率上说,墓地的投资并不比房产投资赚钱。

唯一好处的是,墓地投资相对安全,大家说房价不断上涨的原因是刚性需求,其实这些刚性需求是可以缓解的,如果房价不断上涨,所谓的刚性需求自然变通了,可以住蜗居,可以租房,再惨点住天桥下面。

而实际上,墓地需求才是真正刚性的,生死无常,多牛逼的人到了点也照样要死,这个变通不了。

我没有买车,也不是买不起,而是住的地方和单位太近,觉得特意买辆车太得瑟了,这个以后有需要可以考虑买的。

我是个很好的人,在放弃了职员的工作以后,我就是那“扫帚星”上的一员,真的很希望有为贤惠的,美丽的,动人的美女来解救我,释放我啊!!!!!兄弟姐妹们如果发现身边有适合我的记得给我留意一下啊~~ 那样的话我会感觉涕零的啊~~~~~~~~~~~~千万句话汇成一句,

谢谢了!

隐身或者不在线

回复时间:2011-5-9 10:00

隐身或者不在线

回复时间:2011-5-19 14:07
楼主来异度空间吧,这里没人鄙视你的职业。呵呵

----------------------------------------------
同是过路,同做过梦,本应是一对。人在少年,梦中不觉,醒后要归去。三餐一宿,也共一双,到底会是谁?但凡未得到,但凡是过去,总是最登对
隐身或者不在线

回复时间:2011-6-17 19:27
我还是一个刷马桶的啊

隐身或者不在线

回复时间:2011-6-21 17:05
职业不分贵贱....社会分工不同而已....

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.019004 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,