发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
160668个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-5-11 19:27

没什么人...大呼一声....

候补和尚 发表在 华声鸳侣园 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-92-1.html

偶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

L

O

V

E

哈哈哈哈........看到的不准笑..........

----------------------------------------------
假如今生我遇不到真爱,我宁愿一生当和尚!

因为我一直期待真爱的出现,所以我暂时“候补”始终不愿“转正”!

PS:这年头,想当和尚不容易,当了和尚也不容易!

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-12 00:18
[编辑] 掌声鼓励(1) 切!鸡蛋(0)

----------------------------------------------
纯净的天,风景在后退,空荡车厢,靠着我入睡。
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-12 12:23
我来了,可是老壳的建议呢?

附:和尚,水水是谁?

年少不是借口

英雄不问出处
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-12 13:54
love谁?

顶你表明我有同好;骂你实在是不礼貌;
收藏可惜你不知道;鸡蛋扔完我气难消;
鼓掌舍不得用弹药;删帖才是我最想要;
加精我权限达不到。投诉多回总不见效。
*********版主哪里能申请到?*********
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-12 17:50
我扔了个鸡蛋,反正不用钱的.

你是谁?
我是马甲。
你到底是谁?
我就是马甲。
把你的马甲脱了!
脱了马甲我还是马甲!
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-12 21:29
靠..........连地板都没有抢的了!

因为我一直期待真爱的出现,所以我暂时“候补”始终不愿“转正”!

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-13 00:15
我再扔个不要钱的鸡蛋

你是谁?
我是马甲。
你到底是谁?
我就是马甲。
把你的马甲脱了!
脱了马甲我还是马甲!
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-13 12:26
老壳哈哈哈,不厚道!!!

年少不是借口

英雄不问出处
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-13 16:49
继续扔.....

我不在乎......因为鸡蛋是高蛋白营养品!

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-13 17:51
我是处女

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-14 22:49
鸡蛋里没有我扔的[em10]

顶你表明我有同好;骂你实在是不礼貌;
收藏可惜你不知道;鸡蛋扔完我气难消;
鼓掌舍不得用弹药;删帖才是我最想要;
加精我权限达不到。投诉多回总不见效。
*********版主哪里能申请到?*********
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028235 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,