发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2007-5-17 18:51

[公告]三湘都市报招募10名贫困孩子免费赴广州看考拉

快乐无极 发表在 小记者俱乐部 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-32-1.html

改扩版一周年 回馈广大读者
本报招募10名贫困孩子赴广州看考拉
记者 黄京

本报5月16日讯 毛茸茸的身体,可爱的大耳朵,硕大的鼻子,喜欢伸出双臂作出“我要抱抱”的招牌动作……被誉为“全世界最可爱动物”的考拉(树熊),总是受到世界各地的人们狂热的追捧。4月17日,在广州香江野生动物世界,全球唯一的一对考拉双胞胎顺利诞生。
为了纪念世界唯一一对考拉双胞胎的成活,为了让更多贫困家庭特别是孩子们看到世界上最可爱动物考拉,给他们的生活带来更多的欢乐,同时也为更好地宣传野生动物保护,广州香江野生动物世界联合本报,招募10名贫寒家庭的成员,免费参加6月23日在该园举行的"考拉TWINS爱心中国行"大型慈善活动。届时,参加者可以参观亚洲最大的野生动物园香江、看考拉、与香港一线红星组合TWINS一起为考拉种桉树、与TWINS一起认养考拉等。
如果你是贫寒家庭的孩子,如果你喜欢野生动物并渴望目睹“我是考拉我最红”的风采,请拨打本报报名热线:0731--4316668。报名日期:即日起至5月22日。同时,请将能证明家庭贫困的有关资料(如居委会、乡村证明等)邮寄至长沙市芙蓉中路一段440号三湘都市报小记者俱乐部收。
此外,本报小记者俱乐部正在举办“到广州看考拉”活动,欢迎孩子们报名。
[/B]

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2007-5-18 16:32
哎。。。

把这个钱用于买学习用品,用于买几块面包,不更好吗?

----------------------------------------------
我走到哪,都会得到人们无情的夸奖和赞美,我一辈子的人生就这样下去吗?这有什么意义?
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-18 16:38
我好穷 我可以报名不? 谁说20好几了不可以报名啊 6一我照样过

----------------------------------------------

发帖,只为给你一个人看,而,现在,你就在我身边,我也就不用再发帖了。
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-18 16:38
诗人 这叫什么 广告 匪闻 垃圾

发帖,只为给你一个人看,而,现在,你就在我身边,我也就不用再发帖了。
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-18 17:17

学习为所失去的感恩,也接纳失去的事实,不管人生的得与失,总是要让自已的生命充满了亮丽与光彩
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-18 18:02
我不是的!~

爱上海,
但更愿意远远地欣赏它!
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-18 18:06
又开始了 又开始了
来点实际的多好,看什么考拉 有意义吗?

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站|心情音乐 QQ群:116060792
播放器版 QQ群:123212189

华声论坛 有你更精彩!
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-18 18:39

以下是引用zzkkxxss在2007-5-18 16:38:00的发言:
我好穷 我可以报名不? 谁说20好几了不可以报名啊 6一我照样过

人,活着,就是为了享受生活!而不是忙碌生活!
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-18 18:45
我都还没看什么考拉呐

隐身或者不在线

回复时间:2007-5-18 21:10
孩子们需要的不只是物质,也需要精神上的快乐.
对于一个孩子来说,某个时候这种快乐比物质会让他们更加渴望.
支持!

等待……
等待那份可以欣赏我的美,包容我的不完美的爱……
等待那个让我愿意为他变傻的人……
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-18 22:10
誰麳給我點捐獻

說過的話一錠要算.

愛過的魜決鈈洅換

銪種液體叫淚水...

有種感覺叫伈綷\`~

天因無雲始決髙.愛過知情種.醉過知酒醲.
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-18 23:36
这是好事啊~~

我 消失了 咕噜咕噜咕噜咕噜

Ps:小徒月凌友情制作
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-19 12:13
招募贫困儿童看考拉?要说这是精神上的快乐我倒不发表什么意见(其实带患癌症的儿童去看考拉更为合适).不过这招募10名就显得太作秀了,虽然都知道你这么搞活动无非就是提高下知名度,但也犯不着来个竞争上岗,争相披露贫困事迹来争取这10个名额吧.不公布贫困儿童的背景吧,这年头搞不好主办方会来个暗箱操作,叫几个内部员工的家属冒名顶替,公布吧,那又是一场尴尬,到时候又做个路边秀或者电视秀什么的,你花这么点小钱就以慈善家的面孔出现在大众眼前.拜托,拟这方案的和决策人脑袋是不是不好用啊,起码拿出点诚意来好吧.穷孩子的家长要拨通你这电话已经需要很大的勇气了,到时候选不上你不是叫人连当穷人的资格都没有?还是人家是不是穷人也要靠强势群体确定呢?一点都不人性化,骨子里就是高高在上,没有想过尊重所谓的穷人

隐身或者不在线

回复时间:2007-5-19 12:54
赞同狐狸的看法。。。。把别人的伤口撕开,赤裸裸的呈现,是现在做媒体的人的乐趣。。接去这些孩子,然后怎么做呢,是用笔头或者是摄像机记录下他们进城的种种惊奇,胆怯,还是落后????
。。请用实际行动去体会民间疾苦吧~~~~~有钱,默默的捐给那些无法继续上学的人吧~~~

要相信,天真的人们
用微笑的眼睛,总会目睹幸福!
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-19 13:58
无聊~~

天地如炉,造化为工,阴阳为碳,万物为铜
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-19 14:53
世界上没有免费的午餐。。除了个别境界比较高的私人援助外。。集体的援助永远都不会是无偿的。。但是做人要有良心不要那这当嘘头来为自己做广告。。穷人也有尊严。他们需要的是你的帮助。。不是可怜和利用。。。这只会更伤他们的心

来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘
佛陀从不勉强别人,只是告诉众生,何者是善?何者是恶?善恶要自己选择,生命要自己掌握。
我们不能改变周遭的世界,我们就只好改变自己,用慈悲心和智慧心来面对这一切
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-19 15:16
我就过俩节.一个儿童节,一个情人节,虽然情人节没人陪...

要記住.在這個丗堺上. 
沒铕一個人值得伱為他哭σ

唯一值得讓伱為他哭啲那個人¢`` 

永遠都吥徻讓伱哭` 撮後壹茨……說愛伱 
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-19 17:40
树熊有啥好看滴???
偶家就在香江动物园过去,都没想过要去看。

给钱更实惠~

我总相信:我做得到。听我讲,我从不说谎。
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-19 17:41
吖~不是大是,改不了自己的贴,在这楼补下
偶家就在香江动物园附近。。。嘿嘿,打错字, 是附近,8是过去

我总相信:我做得到。听我讲,我从不说谎。
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-19 21:09

捣屎派
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.056375 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,