发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-19 21:34

以下是引用foxpoon在2007-5-19 12:13:00的发言:
招募贫困儿童看考拉?要说这是精神上的快乐我倒不发表什么意见(其实带患癌症的儿童去看考拉更为合适).不过这招募10名就显得太作秀了,虽然都知道你这么搞活动无非就是提高下知名度,但也犯不着来个竞争上岗,争相披露贫困事迹来争取这10个名额吧.不公布贫困儿童的背景吧,这年头搞不好主办方会来个暗箱操作,叫几个内部员工的家属冒名顶替,公布吧,那又是一场尴尬,到时候又做个路边秀或者电视秀什么的,你花这么点小钱就以慈善家的面孔出现在大众眼前.拜托,拟这方案的和决策人脑袋是不是不好用啊,起码拿出点诚意来好吧.穷孩子的家长要拨通你这电话已经需要很大的勇气了,到时候选不上你不是叫人连当穷人的资格都没有?还是人家是不是穷人也要靠强势群体确定呢?一点都不人性化,骨子里就是高高在上,没有想过尊重所谓的穷人。
支持狐狸,人都有尊严,不论贫富贵贱。鄙视做这种类型活动的策划人员。

----------------------------------------------
肉体须谨慎,思想须放荡;若批评无自由,则赞美无意义。
一路奋斗,不是为了改变世界,只是不愿被世界改变。
鲁迅遗嘱:“忘记我,管自己的生活。——倘不,那就真是糊涂虫。”
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-20 03:32
如果你说 有免费的红烧考拉吃 我想那些穷人们的孩子会比知道看靠拉还开心 物质是最基本的 当他们整天想着食物的时候 你跟他们探讨精神问题 那就是他他他的恶心了

----------------------------------------------
远方除了遥远一无所有..
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-20 09:17

以下是引用顺绮自燃在2007-5-19 17:41:00的发言:
吖~不是大是,改不了自己的贴,在这楼补下
偶家就在香江动物园附近。。。嘿嘿,打错字, 是附近,8是过去

我公司就在香江野生动物世界旁边....

拥一汪秋水到华声·携一份诗情来相聚
卸一丝疲惫与忧伤·共一席静怡之天地
【时尚伊人】欢迎您的光临~~~~~
·穿越时光的行走,感受光阴的脉动·
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-20 14:03
楼上狐狸先生的言论未免太过激了!
招募孩子去广州看考拉,怎么说也是一件大好事。
怎么的也比某些所谓的热血青年空发牢骚要好!至少这也是一种行动,不论去的孩子的数量是多少,不论这拿出来的慈善的钱是大还是小,总要比没有的好!
楼上的是否就认为,现在的穷人家的孩子就是象张艺谋拍的电影《一个都不能少》里面的一样?
热血也好,愤青也罢,在儿童节来临之际,你又为孩子们做了什么?我们不拒绝一切形式的慈善。

温月下酒,醉卧霜林,听雨而眠
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-20 20:51
整之我觉得每个儿童都有享受这些的权利
有这次机会比没有更好
但是希望在加上点更实际的更好。。。

一个浅浅的微笑,
  都能填满我的心海
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-20 21:20
对于穷人的孩子是否认识考拉并不重要,有得吃有书读才是要紧

上传一份快乐,下载一个红颜,每天守住一份好心情.呵呵.
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-20 22:17

以下是引用三无产品在2007-5-20 20:51:00的发言:
整之我觉得每个儿童都有享受这些的权利
有这次机会比没有更好
但是希望在加上点更实际的更好。。。

⺷_べI love you ,because you love me!
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-20 23:17

以下是引用听雨眠在2007-5-20 14:03:00的发言:
楼上狐狸先生的言论未免太过激了!
招募孩子去广州看考拉,怎么说也是一件大好事。
怎么的也比某些所谓的热血青年空发牢骚要好!至少这也是一种行动,不论去的孩子的数量是多少,不论这拿出来的慈善的钱是大还是小,总要比没有的好!
楼上的是否就认为,现在的穷人家的孩子就是象张艺谋拍的电影《一个都不能少》里面的一样?
热血也好,愤青也罢,在儿童节来临之际,你又为孩子们做了什么?我们不拒绝一切形式的慈善。
别拿我当愤青,我年纪不小了.我自己在一家比你们报社大的多的外资企业做了多年的公益活动,我看过别人的失败,所谓类似的善举结果因为操作手法失当大伤对方自尊而造成极坏的社会影响.我的发言非常清晰,无论你是什么出发点,请在行动的时候多为对方考虑,一个人的尊严来得比任何精神或者物质上的援助更有意义,古人尚有"君子不受嗟来之食"的觉悟,别拿什么"你又为别人做了什么之类"老套的话来反驳我,你还没有这个资格!

隐身或者不在线

回复时间:2007-5-20 23:23
还是希望不要去拨开别人的伤口....那是血淋淋的..即使是个孩子...

要相信,天真的人们
用微笑的眼睛,总会目睹幸福!
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-21 11:06
我真想去看看呢!可以自己交钱,一起去看不?

隐身或者不在线

回复时间:2007-5-21 11:58
免费用广告!

爱你就等于爱自己!
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-21 13:08
请用实际行动去体会民间疾苦吧~~~~~有钱,默默的捐给那些无法继续上学的人吧~~~

我最赞同这句话。

我走到哪,都会得到人们无情的夸奖和赞美,我一辈子的人生就这样下去吗?这有什么意义?
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-21 13:11
有本事,招10000个,湖南本土穷困的孩子,远不止这个数。

我走到哪,都会得到人们无情的夸奖和赞美,我一辈子的人生就这样下去吗?这有什么意义?
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-21 13:13
我很想去看考拉呢!可以自己交钱,和他们一起去看不?

隐身或者不在线

回复时间:2007-5-21 15:32

以下是引用foxpoon在2007-5-19 12:13:00的发言:
招募贫困儿童看考拉?要说这是精神上的快乐我倒不发表什么意见(其实带患癌症的儿童去看考拉更为合适).不过这招募10名就显得太作秀了,虽然都知道你这么搞活动无非就是提高下知名度,但也犯不着来个竞争上岗,争相披露贫困事迹来争取这10个名额吧.不公布贫困儿童的背景吧,这年头搞不好主办方会来个暗箱操作,叫几个内部员工的家属冒名顶替,公布吧,那又是一场尴尬,到时候又做个路边秀或者电视秀什么的,你花这么点小钱就以慈善家的面孔出现在大众眼前.拜托,拟这方案的和决策人脑袋是不是不好用啊,起码拿出点诚意来好吧.穷孩子的家长要拨通你这电话已经需要很大的勇气了,到时候选不上你不是叫人连当穷人的资格都没有?还是人家是不是穷人也要靠强势群体确定呢?一点都不人性化,骨子里就是高高在上,没有想过尊重所谓的穷人

也许初衷是好的吧...只是如果可以 给他们能够继续读书的经费是不更好.....

碎了一地的诺言
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-21 18:24
我觉得这些是想自己去看吧,都TMD贪官,这样的做法有任何意义吗,解决别人实际问题才最重要,中国有多少孩子看过考拉呢!妈的连书都读起还去看考拉, 看个毛。我觉得组织这活动的人应该去死

隐身或者不在线

回复时间:2007-5-24 19:08
ding

bei ai

我曾来过……
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-29 12:44
看来分歧好大

隐身或者不在线

回复时间:2007-5-29 13:14
谁说初他们的初衷不是好的?

隐身或者不在线

回复时间:2007-12-11 10:11
继续

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.053133 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,