发新帖  新投票  回帖 
73172个阅读者,87条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
璀璨星辰

发表时间:2011-3-14 00:14

【html初级班 003网页播放器】冷漠VS云菲菲《这条街》专辑DTS[WAV/115]

璀璨星辰 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

优美环绕声欣赏→冷漠 云菲菲《这条街》DTS[WAV/115]

专辑名称:《这条街》
专辑歌手: 冷漠 云菲菲
发行公司:中友缘文化传播有限公司
出版公司:齐鲁电子音像出版社
ISRC:CN-E26-08-748-00/A.J6
发行时间:2010-11-18
资源品质:WAV
DTS-ES6.1 制作

专辑介绍:

DTS-ES6.1最新制作,倾情奉献,品尝声音的味道,触动心灵的沟通。

动听绝伦的人声响宴,无法抗拒的奢华诱惑。
用心演唱现实生活故事,释放所有烦恼与不开心,
顶尖音乐人陈伟全程护航,实力唱将-冷漠、灵魂歌手-云菲菲,最新专辑完美呈现

专辑曲目:

01 这条街
02 看透爱情看透你
03 造物弄人
04 伤心城市
05 小三
06 芙蓉小镇
07 小小新娘花
08 安娜
09 他的玫瑰
10 不要再说你还爱我
11 明明都是月亮的错
12 情坎
13 噢.爱人
14 爱怎能没有宽恕
15 有一些记忆
16 不再是误会

专辑下载地址:
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

----------------------------------------------
有一种声音,它来源于心灵,渗透你的灵魂。
有一种声音,它来源于天外,穿透你的神经。
有一种声音,它来源于天地,刺透你的骨髓。
静心宁神,闭幕远思,天地博大,万物迎泽。
用心聆听,天地沉浮,各有其主,各有归宿。

joyo_tommy

回复时间:2011-3-14 10:06
恭喜

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站|心情音乐 QQ群:116060792
播放器版 QQ群:123212189

华声论坛 有你更精彩!

璀璨星辰

回复时间:2011-3-14 10:31

原帖由 joyo_tommy 于 2011-3-14 10:06 发表
恭喜

哈哈~~,纠结S偶了,都浪费美容觉时间

有一种声音,它来源于心灵,渗透你的灵魂。
有一种声音,它来源于天外,穿透你的神经。
有一种声音,它来源于天地,刺透你的骨髓。
静心宁神,闭幕远思,天地博大,万物迎泽。
用心聆听,天地沉浮,各有其主,各有归宿。

晓风老哥

回复时间:2011-3-14 11:30
做的真漂亮,偶来学呵!问好!

星星眨眼

回复时间:2011-3-16 19:34

起点站

回复时间:2011-3-22 20:43
这个教程我怎么没有?

帅有什么用,还不是被卒吃掉了

星星眨眼

回复时间:2011-3-23 09:32
喜欢,星辰教教星

ckcismon

回复时间:2011-3-23 17:00
尺舧

lsydjg

回复时间:2011-3-26 15:05
漂亮。谢谢。

xxjj123

回复时间:2011-3-29 01:06

回复时间:2011-4-1 18:00
在来听听这个专辑!呵呵

问我能有几多愁?恰似一群太监上青楼。。。

老虎的牙齿

回复时间:2011-4-2 14:01
那是相当的纠结,呵呵,必须的,成功就是道理。

音乐应当使人类的精神爆出火花。音乐,是人生的快乐;音乐,是生活中的一股清泉;音乐,是陶冶人性情的熔炉。 ...

licuisong

回复时间:2011-4-3 08:16
是相当的纠结,呵呵,必须的,成功就是道理

aland001

回复时间:2011-4-3 17:55
好 谢谢

lanzi2518

回复时间:2011-4-10 18:47
谢谢楼主!!!

letian825

回复时间:2011-4-11 21:38
谢谢楼主!!!

popsoft021

回复时间:2011-4-11 21:40
感谢楼主分享啊

zh362132

回复时间:2011-4-16 17:13
漂亮呀~~歌也好听

mmsahrk

回复时间:2011-4-18 21:46
感受音乐流淌作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

fengfa98

回复时间:2011-4-21 13:19
tai hao ting le

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026623 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,