发新帖  新投票  回帖 
~如果有如果~

回复时间:2011-5-27 11:21
星辰做得好漂亮啊,我要学习

xinyuzx

回复时间:2011-5-30 10:56
感谢楼主分享啊

mrshjlong

回复时间:2011-5-30 13:58
115 不能下载,,,有没有别的链接呢

璀璨星辰

回复时间:2011-5-30 14:17

原帖由 mrshjlong 于 2011-5-30 13:58 发表
115 不能下载,,,有没有别的链接呢

下载优蛋,然后复制下载地址,就可以下载了

----------------------------------------------
有一种声音,它来源于心灵,渗透你的灵魂。
有一种声音,它来源于天外,穿透你的神经。
有一种声音,它来源于天地,刺透你的骨髓。
静心宁神,闭幕远思,天地博大,万物迎泽。
用心聆听,天地沉浮,各有其主,各有归宿。

温婉娴淑

回复时间:2011-5-30 18:23
美就一个字~~星辰好棒~~代码先拿走~~有空学习制做~~不明白的地方向你请教别嫌烦好吗?

----------------------------------------------
温婉娴淑 愿把美丽的心情带给每一位朋友

血隐东东

回复时间:2011-5-30 20:25
漂亮啊

如果别人喜欢你,那是你的表象取悦了他的眼,如果别人信服你,那是你的魅力征服了他的心,别太把别人的喜欢当回事,要珍视别人对你的信任,我们要做的,不是把自己装扮成花瓶,而是不断提高能够让人信服的能力。

池塘孤鹤

回复时间:2011-5-31 20:44
漂亮呀~~歌也好听~~~~~~

zwmin

回复时间:2011-6-2 22:17
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载做的真漂亮,偶来学呵!问好! 作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载[/color作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

xkdydr

回复时间:2011-6-4 22:01
非常漂亮

yanyan808

回复时间:2011-6-5 14:02
谢谢分享

璀璨星辰

回复时间:2011-6-5 16:38

原帖由 温婉娴淑 于 2011-5-30 18:23 发表
美就一个字~~星辰好棒~~代码先拿走~~有空学习制做~~不明白的地方向你请教别嫌烦好吗?

婉婉别客气,只要懂的,都倾囊相授

有一种声音,它来源于心灵,渗透你的灵魂。
有一种声音,它来源于天外,穿透你的神经。
有一种声音,它来源于天地,刺透你的骨髓。
静心宁神,闭幕远思,天地博大,万物迎泽。
用心聆听,天地沉浮,各有其主,各有归宿。

gunzi010

回复时间:2011-6-8 13:40
谢谢啊,找了好长时间了啊,不知这个还能下吗

彩云飞处

回复时间:2011-6-11 12:49
真漂亮,好喜欢啊,学习欣赏。。。

yuhe2011

回复时间:2011-7-8 16:02
我认为冷漠VS云菲菲的这一专辑确实挺不错的,给人留下美好的歌声.

lipengfei05

回复时间:2011-7-16 09:11
感谢楼主分享啊

tcwu123

回复时间:2011-9-14 15:34
这播放器是不是有缺陷呢?点了简介无法复原

hzjzyx

回复时间:2011-10-30 20:38
部知道能不能下谢谢

许愿2011

回复时间:2012-1-29 18:49
喜欢,谢谢楼主分享

lstys100

回复时间:2012-2-5 16:07
漂亮。谢谢

ymymym

回复时间:2012-2-5 21:09
看看这个教程

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.094549 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,