发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
160144个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-5-13 16:54

马甲的马甲与动物不得入内!

候补和尚 发表在 华声鸳侣园 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-92-1.html

马甲的马甲与动物不得入内!马甲的马甲与动物不得入内!马甲的马甲与动物不得入内!

马甲的马甲与动物不得入内!马甲的马甲与动物不得入内!马甲的马甲与动物不得入内!

----------------------------------------------
假如今生我遇不到真爱,我宁愿一生当和尚!

因为我一直期待真爱的出现,所以我暂时“候补”始终不愿“转正”!

PS:这年头,想当和尚不容易,当了和尚也不容易!

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-16 11:04
[em02][em02][em02][em02]

----------------------------------------------

年少不是借口

英雄不问出处
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-16 16:17
我是来灌水的!

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-5 13:59
我来关灌水··

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

天地正气——为我独尊

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-5 19:02
你们欺负我哥,我要找你们报仇。拔光和尚的头发,揪掉小猪的尾巴,撕掉百合花瓣。呜呜,我的百合花,你不能怪我,只怪你跟错主人了。

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-6 22:54
看我可怜的和尚弟弟

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033779 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,