发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:今天你糗了吗?
11795个阅读者,25条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2007-7-6 15:25

今天你糗了吗?

bjqemma 发表在 《华声》杂志 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-221-1.html

按此在新窗口浏览图片

人活一辈子,或多或少总要出点糗事,成为大家的谈论的乐事。先说一个我自己的吧:
  曾经,我在上学的路上,看见前面很远处有一人长得很象我的死党。由于本人一贯作风豪放,于是一边大喊她的名字一边狂奔上前。跑到她面前时一看,我的娘啊,是一陌生人。于是我做了一个惊人的举动:继续喊着死党的名字往前跑。
  各位看官看到这是不是开始觉得通体舒畅、没烦没恼、无病无痛了?要知道,快乐有时候也是要建立在别人的痛苦之上的。既然如此,那么马上说说您自己或者您听说到的糗事、乐事、趣事。  记住,千万不要把糗事憋在心里,这对您的健康是非常不利,所以让我们一起来出糗吧!

惊喜等着你:如果确实够精彩的话,我会把它记录在《华声杂志》的糗事串串烧栏目中,让大家一起来分享。并且为你送上一份神秘的大奖哦.还犹豫什么,快来吧
[下载地址]

隐身或者不在线

回复时间:2007-7-7 07:56
新开版面,坐坐沙发过过瘾:)

----------------------------------------------
╔━━━━━━━━━━━━━╗
┃┽◆梦游天吟 魂牵故里◆┽ ┃
╚━━━━━━━━━━━━━╝
隐身或者不在线

回复时间:2007-7-7 16:15
我坐后面

----------------------------------------------
人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2007-7-8 15:26
支持新版!等我想好了再说

隐身或者不在线

回复时间:2007-7-9 10:17
  一日,和同事去KTV唱歌。当我拿着话筒在包厢里深情演唱任贤奇的那首《傷心太平洋》时,一保安敲开我们包厢的门问道:“是不是有人打架啊?怎么叫的这么惨?”顿时,全体同事爆笑。

楼下的有什么糗事啊?

隐身或者不在线

回复时间:2007-7-15 21:29
啥时候开的

隐身或者不在线

回复时间:2007-9-6 10:22
太多了呀。

青青子衿 幽幽我心 但为君故 沉吟至今
隐身或者不在线

回复时间:2007-9-28 19:31
呵呵,这样也行...下次我也试试...

隐身或者不在线

回复时间:2007-10-10 10:50
太有意思啊

娃娃问妈:用ABCDEFG怎么造句?答:A呀!这B孩,C家的呀?光着个脚站在D上,EF也不穿,GG还露着!
隐身或者不在线

回复时间:2007-10-23 14:47
小红是个热心的大学女孩,一日在宿舍做作业,听到隔壁同班好同学大声叫:好痛啊.忙去关心,其门未锁,就边一推门进,一边问:哪儿痛?谁知忽闻:出去!!!!!,一楞,一男一女在床上,女的是那好同学……

隐身或者不在线

回复时间:2007-10-30 17:13
新开的版呀...

空荡荡一泓心波
幽幽蔓出一枝莲
隐身或者不在线

回复时间:2007-12-12 16:40
记得那还是很小的时候,大概有13——4岁吧,我们一帮朋友在一起玩。就说了关于肚子有没有道道的问题。于是就撩起衣服看肚子。正当我撩起衣服的时候,我大爷过来了,这时真是一阵慌乱啊,本来没有做什么坏事。心理却很紧张,因为明白别人一定会多想的,结果还真让我猜对了,随后我大爷冲我说了一句,{怎么那么赖呢}!其实只是小孩子,哪有他说的那样离谱啊!自从那以后,这件事困扰了我好多年。

隐身或者不在线

回复时间:2008-1-8 16:15

原帖由 相依/相偎 于 2007-12-12 16:40 发表
记得那还是很小的时候,大概有13——4岁吧,我们一帮朋友在一起玩。就说了关于肚子有没有道道的问题。于是就撩起衣服看肚子。正当我撩起衣服的时候,我大爷过来了,这时真是一阵慌乱啊,本来没有做什么坏事。心理却很紧张,因为明白别人一定会多想的,结果还真让我猜对了,随后我大爷冲我说了一句,{怎么那么赖呢}!其实只是小孩子,哪有他说的那样离谱啊!自从那以后,这件事困扰了我好多年。

楼上的MM,俺愣是没看懂嘛意思呢。

隐身或者不在线

回复时间:2008-1-9 09:51
新生开学军训,大夏天站军姿,班里有个男生晕倒了.同学把他团团围住,有懂行的同学在外圈喊:掐人中,掐人中.
离那男生最近的一个女同学,想了半天,下了很大决心样,准确地掐住了晕厥男的JJ.

猪头诚可贵,猪肉价更高。若为滋味故,两者皆可烧。

华声★搞势力 包邮
http://shop35268966.taobao.com/
隐身或者不在线

回复时间:2008-1-9 09:59
入秋了,天开始冷了,人们陆续开始添加秋衣秋库。
这年也是,刚开始冷,早上我们几个同事一路上班去的路上。要好得姐们当然开始聊天,她问我,我今天开始穿内裤了,你穿了吗?我说我一直穿内裤啊!
同路的哥们@#-%^&$....
姐们急忙解释,我说的是秋裤

华声★搞势力 包邮
http://shop35268966.taobao.com/
隐身或者不在线

回复时间:2008-1-9 09:59
上中学的时候,一大帮同学去游泳,有一个男生的内裤上有一个尿尿用的小洞,他就把内裤反过来穿,开始大家都没注意,他上岸后走在一个同学的前面,那个同学看到了了说:“大家看,他的后边有个洞洞,他是女生啊!”

华声★搞势力 包邮
隐身或者不在线

回复时间:2008-1-9 10:01
有次坐公交车,旁边有位漂亮mm,mm身后有个色狼骚扰,看见mm回头大吼一声:“你挤个JB!”,全车人都鸦雀无声,只听见那色狼怯怯地说:“一个JB。”全车爆笑,后来那色狼就在下一站下车了。

华声★搞势力 包邮
隐身或者不在线

回复时间:2008-1-13 11:05
好笑

隐身或者不在线

回复时间:2008-2-8 22:27
嘻嘻。哪天来个总结。想好了就发布~~

宿命 是摊在手心的水 无能为力
隐身或者不在线

回复时间:2008-2-18 08:48
牛X~~~~~~~~~~~~~

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040790 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,