发新帖  新投票  回帖 
319548个阅读者,182条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
longyiwu

回复时间:2012-10-31 19:41
你好,请问下我怎么把我的歌曲分享到网络,麻烦发到我的邮箱,谢谢作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

摇摆

回复时间:2012-11-5 02:47
谢谢分享

摇摆

回复时间:2012-11-5 02:49
谢谢分享

章鱼2012

回复时间:2012-11-10 20:49
慢慢学习老师这个教程。。谢谢老师分享。

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

润贤茗茶

回复时间:2012-11-29 15:53
学习了,楼主辛苦!

izgf

回复时间:2012-12-12 09:29
谢谢老师的精彩讲解

aidong2001

回复时间:2012-12-20 19:59
介绍的非常的详细,但是选用CD刻录碟那里有介绍啊。

whluan

回复时间:2012-12-30 17:25
研究中

lb66

回复时间:2013-1-4 14:12
学习学习!

宝贝39060

回复时间:2013-2-23 10:26
太复杂了看不懂,还需慢慢学习呀。

plgzmf

回复时间:2013-2-26 11:30
谢谢楼主分享刻录经验

syq134

回复时间:2013-3-11 18:03
谢谢教导

csyilang

回复时间:2013-3-12 20:26
一直都是用EAC刻录无损

liqiujiang88

回复时间:2013-3-23 15:26
换WAV格式的的处理方案

pgj786503

回复时间:2013-4-17 20:50
谢谢楼主的分享

wance888

回复时间:2013-4-17 22:26
不错,多谢分享!

CD扑克

回复时间:2013-4-19 17:44
我有NERO刻录软件,但是没有装APE插件APE Plugin for Nero,下载的文件有APE和CUE这两个文件,因为我的电脑上有千千听播放器,APE文件就可以直接播放,也可以直接拖进NERO,我没有拖CUE文件进NERO,请问:我这样刻录出来的CD碟是不是无损的?是不是DTS格式?能不能在汽车CD机上播放?谢谢!

CD扑克

回复时间:2013-4-22 17:55
咋没有人理呢?版主!

常青树

回复时间:2013-4-23 22:43
APE后缀的,用foobar2000转为WAV格式,再修改CUE文件,用NERO完成刻录.

----------------------------------------------

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

常青树

回复时间:2013-4-23 22:45
一步一步教您如何刻录DTS5.1声道环绕CD
http://www.yygangwan.com/art/bshow.php?st=6&art=1363104699

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026887 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,