发新帖  新投票  回帖 
372961个阅读者,157条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
点头笑

回复时间:2011-5-1 18:08
超级棒的帖,再次分享,问好晖版,五一节快乐。

特长的名字

回复时间:2011-5-4 21:49
特长的名字给特别的你,[直到你]下一个作品再次出现

蝶园小憩

回复时间:2011-5-15 14:27
令人震撼的动画,太美了,问好晖版,严重支持!

----------------------------------------------
一切能给予我思考和上进的哲理经典我都喜欢

默漠天涯

回复时间:2011-5-21 10:58
flash制作的最高境界就是这样的吧,来自灵魂,回归灵魂。太美太美!

寒冰星尘

回复时间:2011-5-22 18:20
很喜欢,看了又看,浪漫而时尚

花心有度

回复时间:2011-5-24 12:28
细微之处见神韵

枫叶嫂子

回复时间:2011-5-26 16:44
震撼!除了惊叹就是享受!羡慕中!问好!

~如果有如果~

回复时间:2011-5-26 20:39
欣赏老师的大作,佩服

蝶园小憩

回复时间:2011-5-27 18:00
精 美 制 作
前 无 古 人

欣赏欣赏再欣赏!

----------------------------------------------
一切能给予我思考和上进的哲理经典我都喜欢

随园紫英

回复时间:2011-5-28 00:09

直通心经神@出窍,

到位光影晖@煜罩。

你技精湛色@艺高,

来电一曲调@曼摇!

东篱采菊薯香依,西窗听雨情入里----♂紫英♂随笔

yanen

回复时间:2011-5-30 16:02
晖色调的制作总是那么精彩,创意独特,让人惊叹!
那光晕效果,那神态动作,高超的技艺,怎一个“好”字可以形容,欣赏欣赏再欣赏!

绿色心情

yanen

回复时间:2011-5-30 16:05
晖版是轻轻的师傅啊,可否也收俺为徒?

绿色心情

fsswgsl

回复时间:2011-6-8 19:56
音频光谱效果很不错

绝顶白痴

回复时间:2011-7-17 11:16
太好看了~

人不犯我,我不犯人;人若犯我,百倍奉还!

平静心001

回复时间:2011-7-18 18:23
绝美!

天下倾心

回复时间:2011-7-24 17:02
最喜欢老师的作品,老师的每一个作品我都欣赏了n遍,那些微妙的动作是怎么做出来的,希望老师在论坛发一些教程,让我们也学学,呵呵。

逸雪寒

回复时间:2011-7-24 19:51
晖晖老师的作品咱无可挑剔,叹服!

绿荷A

回复时间:2011-7-27 11:38
很炫啊,制作得很精细,人物很逼真。

雾竹

回复时间:2011-8-8 07:51
精彩啊!!只有欣赏的份了:)

http://blog.guqu.net/user1/420869/index.html

揉碎了灵魂

回复时间:2011-8-12 13:32
人物做的好逼真哦,昨晚就看了好几遍,呵呵俺又来了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024390 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,