发新帖  新投票  回帖 
16421个阅读者,96条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
灰色木叶蝶
原创音画组

发表时间:2011-4-3 23:12

【蝶儿杂志】黑白记忆·[那些遗忘的故事]TO:含香 紫涵 子柔 清水

灰色木叶蝶 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

----------------------------------------------
请朋友们不要给偶发论坛信息了,偶打不开,看不到内容呢:)

灰色木叶蝶
原创音画组

回复时间:2011-4-3 23:18
香、涵、柔、水宝贝,好久不见了呢
都跑哪儿去玩了:)
凑个帖帖,找找宝贝们
一一抱抱

破帖帖偶在几台电脑上看不同效果,
有的看上去好暗,
偶不管了
宝贝们就凑合看哈
关键是想念宝贝们了:)

----------------------------------------------

ベ☆清水☆

回复时间:2011-4-3 23:20

ベ☆清水☆

回复时间:2011-4-3 23:23
也很想念宝贝呢,一切可好?,宝贝的图图看着让人感动呢,谢谢宝贝的礼物……,这是代码做的吗?很别致哦~~

暗夜孤行也

回复时间:2011-4-3 23:24
替老师们坐沙发!

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。

ベ☆清水☆

回复时间:2011-4-3 23:26
给香、涵、柔几位宝贝占位置呢,估计都没在,(*^__^*) 嘻嘻……

暗夜孤行也

回复时间:2011-4-3 23:27
这破网,让老师抢了沙发,俺还是坐地板吧。

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。

紫菡

回复时间:2011-4-3 23:37
啦啦啦,,偶来看宝贝的美图图,介么漂亮的杂志,每一幅图都这么精美。
宝贝的这份情意真的让我感动,想起在一起的快乐时光。
宝贝小美妞,一定要乖乖的,一直这样幸福。
香,柔,水宝贝都好久不见了呢,想念。
愿几个宝贝一直安好。
抱抱宝贝们,谢谢亲爱的宝贝小美妞。。

灯火阑珊处.谁把谁的手牵住.....

灰色木叶蝶
原创音画组

回复时间:2011-4-3 23:37

原帖由 ベ☆清水☆ 于 2011-4-3 23:23 发表
也很想念宝贝呢,一切可好?,宝贝的图图看着让人感动呢,谢谢宝贝的礼物……,这是代码做的吗?很别致哦~~

水宝贝哦,这么晚还没睡呀,发了一转身居然看到宝贝在呢
想念和宝贝一起玩的每一天呢
趁有点时间捣鼓了一个电子杂志玩
看到宝贝来了好开心啊

灰色木叶蝶
原创音画组

回复时间:2011-4-3 23:42

原帖由 暗夜孤行也 于 2011-4-3 23:27 发表
这破网,让老师抢了沙发,俺还是坐地板吧。

暗夜宝贝也在呀
这么晚还没休息么
刚看到暗夜一帖呢,好精美
好久没看暗夜帖帖了,进是进步大了

灰色木叶蝶
原创音画组

回复时间:2011-4-3 23:44

原帖由 紫菡 于 2011-4-3 23:37 发表
啦啦啦,,偶来看宝贝的美图图,介么漂亮的杂志,每一幅图都这么精美。
宝贝的这份情意真的让我感动,想起在一起的快乐时光。
宝贝小美妞,一定要乖乖的,一直这样幸福。
香,柔,水宝贝都好久不见了呢,想念。
愿几个宝贝一直安好。
抱抱宝贝们,谢谢亲爱的宝贝小美妞。。

这破宝贝,原来都在玩呢
有宝贝,偶一定会乖乖滴:)
宝贝管家婆又迷上什么了,
这么晚,么么个

~鱼子~
原创音画组

回复时间:2011-4-4 02:01
好久没见蝶儿宝贝了,一切可好,好想宝贝哦、、、

~鱼子~
原创音画组

回复时间:2011-4-4 02:04
好漂亮的电子杂志,每一张都好精致,欣赏学习了、、、

含香 紫涵 子柔 清水宝贝好想你们哦,祝好、、

陌上云端

回复时间:2011-4-4 06:23
好漂亮的电子杂志

霜染枫林醉
原创音画组

回复时间:2011-4-4 08:41
每一幅画都是精美之作

好喜欢的色彩

霜染枫林醉
原创音画组

回复时间:2011-4-4 08:42
蝶儿宝贝老师忙成啥样了啊

回来吧

还有含香老师、紫菡、清水

一直会想起你们呢

wwszw

回复时间:2011-4-4 09:06
非常漂亮的帖子,链接效果做的非常好,欣赏并致敬问好了!

对待朋友向狮子般热情

靓妈妈

回复时间:2011-4-4 10:01
好漂亮的电子杂志,这是用超级精灵制作的吧,问好蝶儿。

素心含香
原创音画组

回复时间:2011-4-4 10:02
静静的欣赏蝶宝贝的美贴,点点滴滴的回忆在心底流淌
黑白色调上面的一点红,好美!最最喜欢那张紫色的美女图片
悄悄告诉蝶宝贝,俺不认识英文,下面那一行我一通乱点真是看图识英文
谢谢蝶宝贝的美贴贴!紧紧的抱抱个

老L朋友
原创音画组

回复时间:2011-4-4 11:08
真漂亮,看到蝶儿老师的作品,好喜欢,每幅都做得那样精致。问好蝶儿老师

借美贴一并问候香老师,紫涵,子柔,清水。祝你们快乐,好久没看到你们,很想念你们呢

凡事,一笑而过...................

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028947 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,