发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
98896个阅读者,241条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2011-4-10 17:35
我说不说名字无所谓,关键是讲话要讲证据!说话要多思量,不要听信别人的蛊惑!

隐身或者不在线

回复时间:2011-4-10 17:55
你敢留下名字吗,你还敢说天理,真的好笑,,不要天理了正义2个字,

隐身或者不在线

回复时间:2011-4-10 18:02
是假的你敢叫市纪委,省纪委来调查呀,告我污蔑呀,来呀,真理是不怕你狡辩的,你留下名字,不敢留名的话大家都知道,到时候就要做缩头乌龟,

隐身或者不在线

回复时间:2011-4-10 20:45
是假的你敢叫市纪委,省纪委来调查呀,告我污蔑呀,来呀,真理是不怕你狡辩的,你留下名字,不敢留名的话大家都知道,

隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2011-4-10 21:46

----------------------------------------------
知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2011-4-11 08:20
是假的你敢叫市纪委,省纪委来调查呀,告我污蔑呀,来呀,真理是不怕你狡辩的,你留下名字,不敢留名的话大家都知道,

隐身或者不在线

回复时间:2011-4-11 10:42
顶,希望新闻媒体记者看到实事求是的曝光,少一个贪官造福一方百姓,

隐身或者不在线

回复时间:2011-4-11 13:15

隐身或者不在线

回复时间:2011-4-11 13:15
官虽有两口,但是遮不了天。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2011-4-11 13:20
值得关注,少一个贪官造福一方百姓,说得好有正义

隐身或者不在线

回复时间:2011-4-11 13:23
政府该出面了

隐身或者不在线

回复时间:2011-4-11 13:42
现在的社会牛呀,关注

隐身或者不在线

回复时间:2011-4-11 13:43
现在的社会牛呀,关注

隐身或者不在线

回复时间:2011-4-11 17:57
凡事抬不过理字!

隐身或者不在线

回复时间:2011-4-11 18:05
顶顶顶顶顶顶

隐身或者不在线

回复时间:2011-4-12 08:02
希望新闻媒体记者看到实事求是的曝光,少一个贪官造福一方百姓,

隐身或者不在线

回复时间:2011-4-12 11:12
咚咚咚 。有人吗

隐身或者不在线

回复时间:2011-4-12 11:15
哦弥陀佛,色即是空,空即是色,尘世间的杂土太多了

隐身或者不在线

回复时间:2011-4-12 11:18
有情况记得通知一声

隐身或者不在线

回复时间:2011-4-12 12:59
是真是假叫省检察院,市检察院。省纪委。市纪委来调查呀?我愿意承担所有法律责任,并对自己投诉内容负责,只求严惩贪官。少一个贪官造福一方百姓

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036543 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,