发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
12691个阅读者,72条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-20 02:08
haha

----------------------------------------------
无言独行西楼,月如钩。寂寞梧桐深院锁清秋。剪不断理还乱,是离愁。别有一番滋味在心头。

荆风楚韵--欢迎您的光临
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-21 14:21
癌病毒吗?象鼻烟癌与EB病毒有关,肝癌与乙肝病毒有关。
癌病毒没听说过哦。
好图,顶。

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-22 18:38
这么多啊?

----------------------------------------------
笑看风云过,心中有乾坤!
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-23 16:53
乙肝病毒最可怕了,绿绿的,跟鬼火一样

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-23 17:16

还是不错的哦
长见识了

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-23 20:56
长见识

===========================================================
郑重声明:本人回帖,随处抄袭,信手拈来,纯属个人爱好,不承担法律责任。
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-24 05:22
恐怖哦

---------
生活不一定要很完美,有过的就是美好的
----------
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-24 14:45
太强

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-24 15:07
很不错啊:)

不是每个菜鸟都能变成大虾的:)
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-24 15:10
支持一下

偶不是最好的~~
所以偶要努力...
奋斗中拥有!
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-24 15:59
不可能有癌病毒只说
癌只是正常细胞变成了不听话的细胞

你并不是我,又怎能了解?就算是执迷,我也是执迷不悔。
喜欢PlMM,小时候就见过梦中的她,也梦见过飞天.于是大了就想找到她.
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-24 16:50
HIV很漂亮哦,所以说越漂亮的越危险,女人是不是呢?

大笔一挥
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-24 18:49
听漂亮的

巧者劳,智者忧,无欲者无所求...饱食而遨游,泛不系之舟...
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-24 22:26
可能是我们孤陋寡闻,癌是细胞疾病,不是病毒引起的。好像是这样的哦。

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-24 22:28
有点恐怖,

每一次,總是輕輕的告訴你,

我的心總是晴朗,在失落時也有人陪,

寄出這份感情,變得冷清.

其實我真的很寂寞,風雨中只有想你去充實,

淒冷的夜中,靜靜的回憶過去

异域风情欢迎您!QQ群:6560124

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-25 13:34
谢谢!顶啊

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-25 16:01
可怕呀.

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-25 17:10
想不到这么看起来有点可爱的东西居然夺去了不少人的性命,

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-25 18:01
长见识,很好的贴!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-25 18:08
不错,楼主辛苦了[em10][em10]

www.kktt8.com/home/14147.htm
蓝是我的钟爱的颜色,它游走在明媚与感伤
轻盈与深造之间
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043561 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,