发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
12740个阅读者,72条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-26 08:57
不错,蛮有新鲜感的,第一次看到

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-26 14:03
呜~谁告诉我爱滋病毒很漂亮的!
骗人!!!

----------------------------------------------
在有生之年要尽量保持快乐的状态,因为我们都会死很长很长的时间。
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-26 17:58
原来病毒都是这样好看的啊

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-26 23:19
癌细胞就有吧~~~~~

----------------------------------------------
一沙一世界,一花一菩提 一既是全,全既是一
我原本是相信人间有大爱的,但是现在觉得前提是先灭了日本
有空来我blog 坐坐 http://blog.hnol.net/m/David/
kappa1984
该用户已被删除

回复时间:2005-5-27 13:26
哦.震撼我的眼睛啊!!!!!!!!!!!
好铁!!!!!!!!!!!
支持

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-27 13:39
头皮发麻滴说~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-27 23:03
汗~喜欢我体内没有这样的东西

如果可以,我会选择一个人的天荒地老。
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-28 03:06
长见识啦呀!!!

生如夏花之炫丽!
死如秋叶之静美。
此情可待成追忆,
只是当时已惘然。
生亦何欢啊,
死亦何悲!
念天地之悠悠,
独怆然而涕下...
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-28 13:06
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

我不能做到“八荣”,但可以避免“七耻”……,,没能力危害祖国,没理由背离人民,,没资本好逸恶劳,没本事损人利己,,没机会见利忘义,没胆量违法乱纪,,没钞票骄奢淫逸,只好愚昧无知了。

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-28 13:51
不漂亮吧,看起来就很恶心

生命原本脆弱,但我们只能坚强的活着,并寻找快乐,就这样!http://www.fxxj.com/mms/128128/ai/251717.gif
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-28 14:21
长见识咯

午夜迷情系列蕾丝灯,能将您的爱家装扮得更温馨!!
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-28 16:51
原来如此呀
大开眼界[em06]

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-28 23:11
楼主啊!
癌症不是病毒啊!是人自身细胞变异产生的

她走了带不走你的天堂,风干后会看见彩虹泪光。
她走了你可以把梦留下,总会有个地方等待爱飞翔!
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-29 16:06
是啊 癌症可不是由病毒引起的啊!

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-29 16:12

以下是引用嘟吧在2005-5-17 17:11:00的发言:
癌病毒[/COLOR]

按此在新窗口浏览图片

晕死

癌细胞其实就是身体细胞,只是他能够无限增殖,不受其他细胞的作用,并能逃避淋巴细胞的杀伤作用

在这个世界上,谁也不会因为你的贫穷而不掠夺你,不会因为你的祖先伟大而尊重你,不会因为你的弱小而不欺辱你........
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-29 16:49
真恶心!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-29 17:28
不错的贴图啊~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-29 22:19
总算大开眼界,怕怕

既不回头 , 何必不忘.
既然无缘 , 何必誓言.
今日种种 , 似水无痕.
明夕何夕 , 君已陌路......
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-30 11:23
不错,算是长了见识

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-30 14:51
吓人啊!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036267 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,