发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:春江花月夜
75794个阅读者,34条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
兰蕙hn
原创音画组

发表时间:2011-4-14 21:00

春江花月夜

兰蕙hn 发表在 FLASH帝国 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-55-1.html

这是我刚做完的动画,也是我在华声发表的第二个动画。新手上路,希望能得到各位老师及朋友的指导和支持,快来表扬我几句吧,这样我会更加努力的呀,嘻嘻!^_^

本帖助威记录

散人2012 +1
比这精彩的帖子还有木有
清逸飞扬 +1
你这个帖子连哑巴都能叫“绝!”
总计:魅力2点 助威2查看所有助威>>

本帖最近评分记录
雅安寒冰   2011-4-14 23:09  金钱  +10   制作漂亮
雅安寒冰   2011-4-14 23:09  魅力  +10   制作漂亮

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

0红尘有你0

回复时间:2011-4-14 21:42
曲子好听,欣赏

雅安寒冰

回复时间:2011-4-14 23:13
经典的名曲。版面设计简洁大方。背景变色漂亮,动态制作细腻,用心的制作,欣赏,问好兰蕙。

学恩

回复时间:2011-4-15 08:19
变色制作漂亮,个人觉得古筝美女用的太多了,还有画面缓慢,图片少了些,那副江南图抠图边缘要羽化下,我比较喜欢古琴洞箫版的更好听。

梦回轻狂

回复时间:2011-4-15 08:49
非常不错,欣赏问好兰惠!

但有两个地方觉得可以斟酌一下,一是这种中国古典风格的作品,在遮罩过渡的时候是否不宜用过于时尚花哨的效果,另外在表现旋律飘扬时,用五线谱符号是否与场景意境的融合方面不是太好呢,纯属个见,仅供参考

----------------------------------------------

能跑的不如能吃的,能吃的不如能睡的;睡觉是头等大事,吃饭是二等大事,运动是三等大事,其余的都是小事。

中医认为药物和食物是同源的,自古就秉持“寓医于食”的防病治病理念。《黄帝内经》云:“大毒治病十去其六;常毒治病十去其七,小毒治病十去其八,无毒治病十去其九”,“先进厨房,后进药房”的说法在民间更是广为流传。

食园有路心作引,厨海无涯汗推舟……

荷雪

回复时间:2011-4-15 10:17
场景布局漂亮,遮罩过渡换成淡入淡出试试。制作不错,继续加油,期待更多精彩。

晖色调

回复时间:2011-4-15 10:47
欣赏兰蕙的新作!古韵的卷轴开场,曲声悠扬!很用心的制作!为你加油!相信以后会有更多精彩!

珍惜善友!

西厢狂客

回复时间:2011-4-15 11:13
非常欣赏

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2011-4-15 15:21
感谢各位老师及朋友们在百忙中为兰蕙留墨添香,更要感谢您们对我拙作的细心点评,指出我的缺点就是我努力的最大动力,兰蕙定当接受您们的建议,在今后的作品中力求进一步的完善。走进华声兰蕙尤其开心,认识您们实乃缘分,您们的真诚是我一生的感动,您们的鼓励让我懂得了自己的不足。我会永远珍惜这份网络情缘,让美好永恒留驻心灵,让友爱感动前世今生...华声真好,我爱华声!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

贝子

回复时间:2011-4-15 18:40
波光环很特别,精心选取素材,用心的制作,使用不少透明素材,人物年份再统一就好,古典舒缓的乐曲,也不赞成使用很炫的花样遮罩,可能使用太多透明素材或滤镜效果或视频效果,画面稍有些卡,兰蕙作品制作用心,为人热情,欣赏,祝你在华声开心,制作更进步

轻轻小欣

回复时间:2011-4-16 10:49
卷轴开场漂亮。作品视觉大气。背景梦幻。水波随着琴声荡动。 风景优美。由于欣赏一幅美丽的画面,诗情画意,兰蕙制作用心!欣赏问好!

记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

小企鹅爸爸

回复时间:2011-4-16 16:38
欣赏佳作

沦落江湖的王子

回复时间:2011-4-16 19:13
不错!很动人,很养眼,也很悦耳。
网友的评论很多了,有的也很中肯,我就不恬噪了!!

君子之心坦荡荡,小人之心常戚戚;

一休歌

回复时间:2011-4-16 21:57
比较有创意,继续努力。

红颜祸水99

回复时间:2011-4-17 01:52
不错,这是俺所顶的不多特效帖

梦里秋波,醉中浅语,都是醒时烦恼....

冒一泡

回复时间:2011-4-17 13:35
不会吧,,我以为不能回复本贴呢

真★-永-★远

回复时间:2011-4-18 20:29
迷人的美景,素材组织用心,制作精美,音乐听着很舒畅,欣赏问好!

hnmao1

回复时间:2011-4-18 20:57
非常非常精美的制作,下载分享学习了。再,特喜欢你的头像,哈……

我思故我在……

watongtong

回复时间:2011-4-19 13:31
好棒!你太有才了!

樱花南洋

回复时间:2011-4-19 14:53
非常不错,欣赏问好兰惠!谢谢你

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029385 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,