发新帖  新投票  回帖 
7115个阅读者,38条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
调和的宣言

发表时间:2011-4-16 09:41

看了这个才知道,国内那些闯关游戏都是浮云!! [分享]

调和的宣言 发表在 影视时空 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-78-1.html

太尼玛惨烈了,这是在上闯关节目吗?这尼玛完全是在上刑啊!伤不起
[全屏欣赏]

以下内容回复可见更多下载
更多笑点视频

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖最近评分记录

----------------------------------------------
挽你的尊,坑楼主的爹!

joyo_tommy

回复时间:2011-4-16 19:59
我笑道肚子抽经 你要是能不笑 我跪你~~

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站|心情音乐 QQ群:116060792
播放器版 QQ群:123212189

华声论坛 有你更精彩!

餐风饮露

回复时间:2011-4-16 22:52
笑死了

lsydjg

回复时间:2011-4-16 23:54
不能不笑。看了才知道。

飘风110

回复时间:2011-4-17 08:55
不能不笑。看了才知道。

心有玲犀

回复时间:2011-4-17 10:50
国内的闯关真的只是浮云...

~如果有如果~

回复时间:2011-4-17 11:37
都不知下节目后,那些人还是不是活的

捕风の汉子

回复时间:2011-4-17 12:27
好牛啊

清阳

回复时间:2011-4-17 13:19
我没笑

mingsky

回复时间:2011-4-17 16:20

gl2004

回复时间:2011-4-17 22:21
非常搞笑。。作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

沙漠地带

回复时间:2011-4-18 09:33
真牛。老外的体质刚刚的。。。

同是过路,同做过梦,本应是一对。人在少年,梦中不觉,醒后要归去。三餐一宿,也共一双,到底会是谁?但凡未得到,但凡是过去,总是最登对

semolina_gy

回复时间:2011-4-18 09:48
真的是非常搞笑啊。。

lovemay

回复时间:2011-4-18 09:56
哈哈,本来心情不好的,都笑了

ccttyy0407

回复时间:2011-4-18 10:51
厉害

佛手

回复时间:2011-4-18 12:24
看了这个才知道,国内那些闯关游戏都是浮云!!

yanyao305

回复时间:2011-4-18 14:07
他们的娱乐性好像强一些,不过好像也更痛一些。。。。

冰火天下

回复时间:2011-4-18 14:14
国外的就是疯狂啊~~都是玩的真家伙~

贫僧是自东土大唐而来,专程去往西天拜佛求亲的。

zzb534

回复时间:2011-4-18 14:30
我也看看,准备笑笑

luoquan2011

回复时间:2011-4-18 15:22
太搞笑了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034585 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,