发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
12989个阅读者,9条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-4-16 16:32

旧物改造——冰箱盒子改成手工用品的家

小舟舟 发表在 DIY手工 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-272-1.html

妈妈家换了冰箱,大大的包装盒吸引了喜欢旧物改造的我,让老公开车拉回家中,开始对这个庞然大物实施大手术,想法是让它变成偶的做手工用品的家

把四方的盒子从中间割开然后把他们合在一起,为的是增加厚度,然后在双侧用刀割出缝隙以便装入扣板,

中间隔的隔板用的是扣板(用厚一点的)里面用淡粉色软片粘好,外面选了花色和里面是一个色系的,相呼应哈。怎么样?看起来不错吧。

经过实践检验板的中间会往下沉,所以又把不能承重的布布家重新做了合理修改。经过左思右想,终于有了灵感哈,用瓦椤纸板卷成圆柱用来支撑每块隔板,这样一来可就结实多喽!放上美布也不会下沉哦!请欣赏吧

按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2011-4-17 16:58
勤俭持家顶一个.

隐身或者不在线

回复时间:2011-4-18 08:53

----------------------------------------------
澳际出国留学!
隐身或者不在线

回复时间:2011-5-13 15:24

----------------------------------------------
红颜枯骨,千百年后谁还记得黄沙下的绝代风华?
隐身或者不在线

回复时间:2011-6-2 10:54
额的神啊······

隐身或者不在线

回复时间:2011-6-18 22:51
哇,楼主的手好巧啊,佩服

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-4 19:23
俺也这么改造了一个

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-13 13:33
看到这些能干的姐姐们,我很汗颜~~

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-13 21:49
真是各家姐妹,手巧一个赛一个啊。。。

^ō^我贪财,所以我快乐~~~~~
隐身或者不在线

回复时间:2012-1-9 11:21
很会过生活。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035056 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,