发新帖  新投票  回帖 
10857个阅读者,18条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
流水小桥人家

发表时间:2011-4-17 20:59

群星 冷艳DJ 中文版

流水小桥人家 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

----------------------------------------------

----流水小桥人家----

流水小桥人家

回复时间:2011-4-17 21:07
名称: 冷艳DJ 中文版

艺人: 群星

发行: 广州君乐文化传播有限公司

出版: 珠影白天鹅音像出版社

唱片编号: CN-F23-10-330-00/A.J6

类型: 电音炫音

发行日期: 2010

唱片介绍

一场引领全国迪吧潮流的中文炫彩冷艳DJ,至酷音浪HIGH翻夜场,电声器乐配合完美爆棚,丰富音色呈现出最前卫的新锐气息。轻松虏获每一条不安分的神经夜夜摇摆不停!爆发听觉感受的震撼激情诱人沉溺,带身心尽情体验强滚电流冲击耳膜的刺激!

唱片曲目DISC A
01 刺猬与玫瑰
02 好妹妹
03 说好再见就不见
04 宝马车里哭泣的女人
05 你把爱情给了谁
06 很有味道
07 累啊累
08 不是说好不分手
09 造物弄人
10 最幸福的人
11 西门庆的眼泪
12 舍不得也要说再见
13 我从草原来

DISC B
01 吻别以后更寂寞
02 分手了还是朋友
03 爱了就别说分手
04 男人的罪女人来背
05 如果爱情是一场罪
06 游牧情歌
07 爱情买卖
08 小三
09 偷偷的哭
10 一个人的夜太孤单
11 没有感情的爱情
12 不是因为你美丽我才爱上你

下载地址:

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

----------------------------------------------

----流水小桥人家----

燕燕hs

回复时间:2011-4-17 23:39
不错。音乐也好听!!!

~~~~ 紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

老虎的牙齿

回复时间:2011-4-18 07:50
非常成功的中级班作业,要是列表换个颜色会更好哦。

音乐应当使人类的精神爆出火花。音乐,是人生的快乐;音乐,是生活中的一股清泉;音乐,是陶冶人性情的熔炉。 ...

lsydjg

回复时间:2011-4-18 08:53
做得漂亮。学习。

晓风老哥

回复时间:2011-4-18 14:14
很精彩!向你学习!问好!

joyo_tommy

回复时间:2011-4-19 08:34
方法给你了 作业也交了 哈哈 去多练习吧

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站|心情音乐 QQ群:116060792
播放器版 QQ群:123212189

华声论坛 有你更精彩!

gocsvip

回复时间:2011-4-24 04:47
歌曲不错!!?

轻轻小欣

回复时间:2011-5-26 15:22
动感歌曲,聆听欣赏!

记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

sunkkk

回复时间:2011-6-12 22:44
好听哦,支持楼主

panjinrov

回复时间:2011-6-16 16:16
好听哦,支持楼主

youchen

回复时间:2011-6-17 08:46
谢谢楼主

zhubinjie

回复时间:2011-6-18 06:44
不错,比较前卫的DJ慢摇专辑!

aliangzaixian

回复时间:2011-6-23 20:20
谢谢斑竹的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mmccdd77811

回复时间:2011-6-27 21:38
谢谢楼主

diaoyu2011

回复时间:2011-7-23 22:06
好听

yvcd125

回复时间:2011-12-4 12:05
给力

dthah

回复时间:2011-12-8 14:39
图画很美,很漂亮,学习欣赏了

万厦

回复时间:2013-8-1 20:21
谢谢分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029573 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,