发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2011-4-18 16:48

[原创]绿色传递的小生命!!!超可爱物种!!!有木有啊!!!!!!!!!

石麟 发表在 DIY手工 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-272-1.html

天气终于一点点好起来了!心情也格外大好呀!春意盎然,万物复苏的感觉真好呀!
前几天申请的绿色传递植物没想到那么快就送到了,难道快递也复苏了吗?哈哈!打开一看,太搞笑了小刺毛球一个,因为蛮便携的就做了U盘的挂件随身携带~~
今天午饭后有点无聊,人格外懒洋洋,大家有没有觉得这几天好热啊?是不是全国各地都是那么热呢??四季越来越不明显了,好害怕以后会连春天也消失了呀!!!!所以,呼吁大家节能环保,爱护环境也就是等于在爱我们自己,是吧?!说回正题,因为吃饱饭了,来给我家绿色小可爱拍个照片晒一晒!给大家看看哦~~~见笑见笑啦~~~~~看了觉得可爱的,一定要顶呀~~~~~我觉得这个活动很有意义,加油哦~把绿色传递下去~~!!!!!!

这个是大特写!!!!可爱吗!!!太喜欢上面刺刺的尖了!!!!

按此在新窗口浏览图片

这是放在瓶子里的样子哦~~~~感觉快装不下了~~~

按此在新窗口浏览图片

刚拿出来的时候,小刺弯弯的!感觉像小卷毛!!!!!可不可爱啊!!!!

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

小巧可爱,捧在手心,爱在心里~~~~~~~~~~

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2011-4-19 15:53
确实挺好看的。不知道楼主那里整的啊!我也想要一个玩玩

隐身或者不在线

回复时间:2011-4-20 10:51
一年之计在于春,好喜欢这样的仙人球啊,太可爱了。

隐身或者不在线

回复时间:2011-4-20 12:03
我觉得环保是越来越要重视起来 不然后果严重了

隐身或者不在线

回复时间:2011-4-20 20:11
参加荣威的活动,这是俱乐部随即发的,嘿嘿!

隐身或者不在线

回复时间:2011-4-23 13:01
BS楼主一下,你这是在得瑟吧,能不能告诉我是从哪里买的呢。

隐身或者不在线

回复时间:2011-4-24 10:13
这么小的植物,我还真是没有见过,真的是太可爱了呢

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026567 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,