发新帖  新投票  回帖 
453387个阅读者,355条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
水若寒.

发表时间:2011-4-21 23:04

【杂志教程】制作并发表一部完整的电子杂志详细教程

水若寒. 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

杂志音画原帖地址:http://bbs.voc.com.cn/topic-3194002-1-1.html

教程编辑:【水若寒/灰色木叶蝶】

前期做了一帖电子杂志音画,有好多朋友问电子杂志是怎么做出来的,因本人时间实在太少,不能为所有朋友一一来解答,只好在这儿一并写一个比较详细的教程。

zinemaker杂志软件很简单的,大多人主要迷惑在怎么保存生成一个文件,怎么像图片一样上传到空间,再用什么像音画一样发表到论坛,偶在这儿就做一下贯通,将杂志制作教程、杂志文件分解提取、杂志发表串在一起,希望对初学杂志的人有所帮助:)

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

cree +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
donglaicn +1
牛!估计我这辈子再也见不到这样的帖子了
总计:魅力2点 助威2查看所有助威>>

水若寒.

回复时间:2011-4-22 00:50
累晕了,呼呼去了,希望大家玩滴开心:)

紫菡

回复时间:2011-4-22 00:58
宝贝辛苦了,一直弄到这么晚。只是辛苦宝贝了,工作这么忙还为大家写教程。

----------------------------------------------
灯火阑珊处.谁把谁的手牵住.....

紫冢

回复时间:2011-4-22 01:05
谢谢若寒,好东西,偶喜欢

小海豚6

回复时间:2011-4-22 01:19
谢谢寒宝贝 了 辛苦了哈 很喜欢 抱抱宝贝

灰色木叶蝶
原创音画组

回复时间:2011-4-22 01:25

原帖由 紫菡 于 2011-4-22 00:58 发表
宝贝辛苦了,一直弄到这么晚。只是辛苦宝贝了,工作这么忙还为大家写教程。

宝贝紫开心就好啦,希望宝贝们能看得明白才好。
偶得将文本保存一下:)

----------------------------------------------
请朋友们不要给偶发论坛信息了,偶打不开,看不到内容呢:)

紫菡

回复时间:2011-4-22 01:33
一直没有时间来论坛,也没时间学习。这下偶可放心了,等忙过了在来认真学。。。。抱抱宝贝。
宝贝一定很累很辛苦的,截了这么多图图。。。

灯火阑珊处.谁把谁的手牵住.....

蝶舞ゞ红尘

回复时间:2011-4-22 02:09
夫君介绍的,一定是好东东,来看看~~~

ベ☆清水☆

回复时间:2011-4-22 06:43
宝贝那么晚还在呢?真是辛苦呢,谢谢宝贝分享这么好的教程最近太忙了都没和宝贝联系

夜阑静思

回复时间:2011-4-22 07:07
谢谢楼主精心制作的教程

星海孤月

回复时间:2011-4-22 07:46
我也来看看怎么玩

自由飞1

回复时间:2011-4-22 07:59

秋天梧桐

回复时间:2011-4-22 08:25
学习来了~~~~~~

北国莲

回复时间:2011-4-22 10:27
谢谢老师们的辛苦付出!

雪狼音画

回复时间:2011-4-22 10:28
学习来了

淡雅清云

回复时间:2011-4-22 10:51
谢谢分享

叶子冰雪

回复时间:2011-4-22 11:03
偶也来学习,问候宝贝蝶

飞逝·天堂鸟

回复时间:2011-4-22 12:01
偶也要学~~~
小海海给偶传了软件~~
还米开始做呢~

千里明月

回复时间:2011-4-22 12:08
谢谢老师的辛苦付出

厦之梦

回复时间:2011-4-22 12:20
来学习了谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038667 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,