发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 周未你会怎样过? (单选) 本次投票将在 2032-3-1 19:30 结束 [参与投票的会员]
1:睡觉,睡到自然醒
2:和家人外出游玩
3:阅读一些书籍
4:钓鱼下棋玩牌或是其它
5:清洁清扫居所
6:大肆购物
7:一个人做短途的旅游
8:探亲访友
9:守着电视机打发时光
10:泡在网上
对不起,请登录注册才可以投票。

615166个阅读者,73条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-10-15 19:30

周未你会怎样过?

微云淡月 发表在 同城相约 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-40-1.html

一个星期紧张的工作或是学习后,迎来了一个放松的周未!你会选择怎么样样过呢!

[全屏欣赏]

----------------------------------------------
微风起,云过处,心犹繁花似锦

淡然间,月明时,情似恍如一梦

<抵制日货>

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-15 20:06
象我这种网虫,应该没有第二种更好的选择了。[em10]

----------------------------------------------
为谁青杏煮酒?为谁举杯邀月?
为谁梅子雨冷?为谁未饮先醉?
为一轮明月问酒或为一壶愁酒问月;
为枉过的悔而梦或为过往的梦而悔。
风过灯灭;帘动影摇。
烟波袅袅;长箫滴泪。
试问卷帘人:
可知黄花滋味?
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-16 00:08
今天就是周末~刷夜~[em10]

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-16 02:03
第一种

没办法
一天这么多个小时,不睡怎么行呢

孤心自逍遥
独步浪江湖
一醉梦方醒
吻刀视群雄
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-16 02:07
呵呵,谢谢微云淡月的支持哦![em08][em08][em08],做得比我好多啦!

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-16 07:11
谁都没有我惨,加班[em00][em00][em00][em00][em00]

微风起,云过处,心犹繁花似锦

淡然间,月明时,情似恍如一梦

<抵制日货>

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-16 08:58
呵,有休假的周末

當然得好好補充睡眠

斟一杯红酒,为你而醉;
扮一袭红妆,为你而美;
燃一支红烛,为你流泪;
走一路红尘,有你相随。

♥游走情感,领略失意,只做边缘人♥
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-16 09:06
我要睡觉:)

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-16 10:31
可不可以多选?

有缘相遇 无缘相聚 天涯海角 但愿相聚
有幸相知 无幸相守 沧海月明 天长地久

tengmeizi
该用户已被删除

回复时间:2004-10-16 11:44
我也是选第一种```哈哈```

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-16 13:17
哈哈哈[em01][em01][em01] 谁也没有我厉害,我睡到现在才起床哦!

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-16 14:59
睡觉,醒了再睡

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-16 15:14

以下是引用孤独一吻在2004-10-16 2:03:00的发言:
第一种

没办法
一天这么多个小时,不睡怎么行呢

快乐是一天,不快乐也是一天,为什么不天天快乐呢?
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-16 15:34
天天都是睡到自然的醒

不了情
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-16 19:04
还有课~!!! :((

此ID于2006年3月14日起停止使用

如有需要,请其他方式联系, 谢谢..:))

〓 〓 〓 〓 〓 〓 〓 〓 〓 〓 〓 〓 〓 〓 〓

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-17 22:02
  假如只有一种选择,先选睡觉

请大家多来汽车房产版块捧场,谢谢先
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-17 22:30
白天睡太多,有时晚上就睡不着了,我就喝到醉再回家。

叶风传奇
该用户已被删除

回复时间:2004-10-18 00:07
难道就没有上班的吗?我可苦了,天天要上班呀! 注意哦,是上班不是上版呀!哈哈[em23]

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 00:44
上网和睡觉
当然如果有女朋友的话就不会这么过了,可惜没有,主要是家穷人丑

逃避不一定躲得過, 面對不一定最難受.
孤單不一定不快樂, 得到不一定能長久.
失去不一定不再有, 轉身不一定最軟弱.

别人不知道我快乐, 是因为他们悲伤着我的快乐.
别人不知道我悲伤, 是因为他们快乐着我的悲伤.
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-19 23:49
这里面咋就没有我的周末生活方式咧~~~[em07]

我一直想要,和你一起,

走上那条美丽的小路。

有柔风,有白云,有你在我身旁,

倾听我快乐和感激的心。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.075389 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,