发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 周未你会怎样过? (单选) 本次投票将在 2032-3-1 19:30 结束 [参与投票的会员]
1:睡觉,睡到自然醒
2:和家人外出游玩
3:阅读一些书籍
4:钓鱼下棋玩牌或是其它
5:清洁清扫居所
6:大肆购物
7:一个人做短途的旅游
8:探亲访友
9:守着电视机打发时光
10:泡在网上
对不起,请登录注册才可以投票。

615182个阅读者,73条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-20 12:54
晕,是少了一条谈恋爱滴!

小女贼,麻烦自己补上咯!

----------------------------------------------
围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-20 16:49
[em01][em01][em01]丁丁好逗啊~~~

那你介绍一个帅GG给偶吧,偶的周末才能这样过啊~~~[em02][em02][em02]

----------------------------------------------
我一直想要,和你一起,

走上那条美丽的小路。

有柔风,有白云,有你在我身旁,

倾听我快乐和感激的心。
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-23 19:18
我的生活字典中没有周末的概念,
偶尔一天休息还不睡个美容觉就太对不起自己了~~[em08][em08]

一份关心,不需要长篇大论,短短的一句,也可以很温暖
一个知己,不需要每日见面,心和心的维系,也可以很长久
淡淡的表达,是一种哲学,也是一种美
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-23 19:24
晕 偶的上面没有类~~~[em15]

欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 11:25
你这不是在泡网吗[em13][em13]

忘记恭喜三点任周未斑斑了!

微风起,云过处,心犹繁花似锦

淡然间,月明时,情似恍如一梦

<抵制日货>

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 13:02
如果可以
我会选择睡觉

让无知的人知道,避免重蹈覆辙
让遗忘的人不再遗忘,加强社会的责任感
让盲从的人有自己的思维,别再让别有用心的人利用
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 22:13
周一到周六,偶8点到公司,一直到下午5点回家,周日再搞一场公司联赛。偶的一周就过去了,我的日子里基本没有周末这个概念了。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-27 04:43
偶是睡醒了就上网

在這個世界,有壹點歡樂,有壹點悲傷,誰也無法逃開。

华声狼盟之妖狼,特征如下:
脚法诡异,跑位飘忽
意识淫荡,手法下流
狼是狼它妈生的,妖是妖它妈生的
一匹狼有了妖的心,它就不再是狼,而是妖狼
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-28 01:33
当然是泡在网上了
我选了最后一个(3)

陶 刑天舞干戚 下
李 猛志固常在 自
不 从臣皆半醉 成
言 天子正无愁 蹊
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-28 01:34
顺便说下,这个flash我在秘密花园看到了
是紫月JJ发的HTML帖子里面的
我也是特喜欢,存到我的F盘里了

陶 刑天舞干戚 下
李 猛志固常在 自
不 从臣皆半醉 成
言 天子正无愁 蹊
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-30 10:51
想一觉睡到死。。。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 10:16
就我一个人跑短途旅行啊?
我经常在长株潭附近跑...........

找个人一起去看这美丽城市
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 19:18
有没有人周未想来一场脸红心跳的约会啊!

或是心情的跳舞狂欢![em08][em08][em08][em08][em08]

<抵制日货>

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-3 22:50
想呀,想了很久啦……

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-4 11:18
偶还是泡网上,顺便在泡网的同时泡杯咖啡,然后边泡咖啡边泡PLMM……[em10][em10]

异域风情,精彩等着你~
蓦然回首,我还是我~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-4 17:01
晕,雁子泡来泡去的,泡出了什么结果没?

围城中人......

夜雪
该用户已被删除

回复时间:2004-11-5 17:04
偶要去看世界奇特竹节虫、珍稀活体蜘蛛、昆虫展!
本来约了个mm去看,可惜被狠狠拒绝了。
郁闷ing.....
[em19]

夜雪
该用户已被删除

回复时间:2004-11-5 17:36
下班啦!!!
背上背包,看蜘蛛去了![em01][em01][em01][em01]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-7 11:26
[全屏欣赏]

say forever

我一个人不孤单
想一个人才孤单
有伴的人在狂欢
寂寞的人怎么办
越过窗看着长街
欢乐却无声
象一张卡片
灯光象繁星
灿烂整条街
思念的情绪
湿了我的眼
围巾轻碰着唇边
有点暖得象亲吻的感觉
吐气变白烟飘过了眉间
撞上了怀念下了一阵雪
气氛太美离你太远
有太多的幻觉
不能快乐不能改变
it's very i miss you
我边想你边唱歌
想象你看着
被感动了
我被抱着
眼泪笑了
say forever

<抵制日货>

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 14:14
经过五天紧张工作后
首先选择的是好好睡上一觉!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.074439 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,