发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 周未你会怎样过? (单选) 本次投票将在 2032-3-1 19:30 结束 [参与投票的会员]
1:睡觉,睡到自然醒
2:和家人外出游玩
3:阅读一些书籍
4:钓鱼下棋玩牌或是其它
5:清洁清扫居所
6:大肆购物
7:一个人做短途的旅游
8:探亲访友
9:守着电视机打发时光
10:泡在网上
对不起,请登录注册才可以投票。

615178个阅读者,73条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
鞑靼鞑
该用户已被删除

回复时间:2004-12-29 09:57
打扫卫生了

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-29 15:46
不知道 我喜欢随意就好,我刚刚起来吃的早饭 也可以说是晚饭了,呵呵。

----------------------------------------------
签名违规
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-29 16:15
钱啊钱!!!!!!我要钱!!!

----------------------------------------------
米兰王朝重建亚平宁..........
阿莱格里领军圣西罗..........
新星帕托横扫意大利..........
锋线三叉戟啸傲足坛..........
头狼君子剑震欧罗巴..........
华声狼盟挥刀不夜城..........
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-29 17:08
这个周末放三天假,我要出去好好的玩一下

一颗沙里看出一个世界
一朵野花里有一座天堂
把无限放在你的手上
永恒在一刹那里收藏

老人小孩
该用户已被删除

回复时间:2004-12-29 18:47
我会上午睡觉,下午去喝咖啡,晚上约上好朋友一起晚餐,然后聊天或者去打保龄球,晚点去酒吧,呵呵,舒服!

huming110
该用户已被删除

回复时间:2004-12-30 13:11
和女朋友逛街!

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-11 21:03
一个人无处可去,
上网聊天是最好的去处了!!!

-------------人生如戏-------------
-------------戏如人生-------------
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-19 23:14
上网吃饭睡觉..没老..[em02]

华声狼盟之灵狼,特征如下:
妖瞳聖地、冰封萬里
遇神殺神、遇魔降魔

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-21 21:39
除了一个礼拜起早两天,
另外每天都睡到自然醒

你快乐,所以我快乐
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-31 01:00
我点错了,本来想点泡网的,结果点到了看电视.汗!~~~~~~~~~~~~
不过以前没有电脑的日子我确实是用电视来打发时间的,现在嘛,当然是电脑优先咯.可以重头一次吗?呵呵[em02][em02][em02]

我不喜欢生命过于圆满的人。不喜欢容颜完美无缺的人。不喜欢性格坚不可摧的人。人的生命应该是丰盛而有缺陷。缺陷是灵魂的出口

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-6 22:37
得过且过

此广告位招租,有意者联系QQ121330201
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-19 16:01
今天是周六,睡到12点起床,其实9点多就醒了,毕竟能睡懒觉的机会太少。。。。
不知道该去干什么好,干脆下午又跑到公司来上网打发时间[em15]

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-11 16:44
我会睡一天

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-26 14:45
请问可以多项选择吗?

快乐并不在于拥有东西的多寡,更不是一种外在的形式,而是一种发自内心的感受,只要你有一颗轻松的心,即使只是静静的吹吹风,看看蓝天,聆听小鸟儿鸣叫,也可以是一件很幸福的事。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.076922 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,