发新帖  新投票  回帖 
3166个阅读者,35条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
~如果有如果~

回复时间:2011-5-3 19:57

原帖由 lqgsw 于 2011-5-3 19:47 发表
男声过于弱弱了点 肯能让如果找不到切入点吧

还是双飞说得好听,重重有赏

~如果有如果~

回复时间:2011-5-3 19:58

原帖由 小桌子 于 2011-5-3 14:36 发表
冷漠VS如果歌声太美了,听了好几遍,还系听不够!!

说起这歌,我就想起轻云姐,以前我就是听她和逍遥对唱,学会的

壹路人

回复时间:2011-5-3 20:41
我感觉男声也很棒!!再欣赏。。。

就是感觉果冻太厉害了点。。。一首歌一个男银,而后都是很棒滴那种。。。

----------------------------------------------
涉过水,走过桥。。。
路过陌生的城镇,路过别人的故事,路过萍水相逢的缘份,路过一段宁静的时光。。。

壹路人

回复时间:2011-5-3 20:43
静思静早些时候跟我要过CE软件,果冻有机会教下她,应该是不错滴。。。值得期待。。。

----------------------------------------------
涉过水,走过桥。。。
路过陌生的城镇,路过别人的故事,路过萍水相逢的缘份,路过一段宁静的时光。。。

~如果有如果~

回复时间:2011-5-3 21:05

原帖由 壹路人 于 2011-5-3 20:41 发表
我感觉男声也很棒!!再欣赏。。。

就是感觉果冻太厉害了点。。。一首歌一个男银,而后都是很棒滴那种。。。

哈哈,这些男银,去基地抓,想抓 多少有多少

~如果有如果~

回复时间:2011-5-3 21:06

原帖由 壹路人 于 2011-5-3 20:43 发表
静思静早些时候跟我要过CE软件,果冻有机会教下她,应该是不错滴。。。值得期待。。。

一定帮,她可是我从音画区拉来的,不过CE我真没用过,我用的AA,你有空也教教吧

遥遥遥

回复时间:2011-5-4 10:47
还以为臭蛋蛋唱的呢,,听过好几个版本的这条街,,各有各的味道

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

dacunde

回复时间:2011-5-4 11:32
你俩整的真好,这歌我喜欢,图也做得漂亮。

支持你俩。

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站 QQ群:116060792
心情音乐 QQ群:154659931
播放器版 QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

~如果有如果~

回复时间:2011-5-4 12:50

原帖由 遥遥遥 于 2011-5-4 10:47 发表
还以为臭蛋蛋唱的呢,,听过好几个版本的这条街,,各有各的味道

哈哈,冷漠是原唱男声

~如果有如果~

回复时间:2011-5-4 12:50

原帖由 dacunde 于 2011-5-4 11:32 发表
你俩整的真好,这歌我喜欢,图也做得漂亮。

支持你俩。

谢谢晕蛋的支持

空心的爱

回复时间:2011-5-5 12:36
图图抹得漂亮!!唱功我不发表评论!哈哈

我怀疑自己可能是神仙。本人传授妖术︶︿︶

与歌共舞2011

回复时间:2011-5-5 13:18
棒,喜欢的歌。精彩合作。

丹妮2011

回复时间:2011-5-6 07:59
这条街应该很美吧

音乐,情感的一种独白....

deepxp

回复时间:2011-5-6 14:34
如果姐姐的声音真好。。

人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁见我退后过一步!

追赶太阳的男人

回复时间:2011-5-11 19:52
男声深情款款,女声甜美动人心弦。再顶如果听着听着让我想起我的那条街

本帖最近评分记录
~如果有如果~   2011-5-18 12:30  金钱  +20   以后不可纯表情,记住
~如果有如果~   2011-5-18 12:30  魅力  +20   以后不可纯表情,记住

偶系星星

回复时间:2011-5-12 12:55
介歌唱的简直就是专业 音色很美 演绎到位 不管是气息控制 还是感情处理斗士那么那么滴到位 超赞一个 似乎男声的音量应该稍作提升 这样更为均衡了呢

音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

月缺了月会盈,我回来再不去远行…………

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.024266 s, 9 q - sitemap,