发新帖  新投票  回帖 
14134个阅读者,20条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
枳橘吟

发表时间:2011-5-5 03:15

[习作] 代码硬翻页相册_套改、研习、把玩

枳橘吟 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

红楼梦连环画,100页。
  这个制作,是套用网上常见的代码硬翻页相册。把玩、探究,稍作调整。可适用横幅和竖幅图片。
  手动正、反顺序翻页,不循环。加翻页计数。
  加正、反自动翻页,间隔5秒。设置三按钮,供控制自动状态。
  鼠标进入画面停止自动,离开画面恢复自动。
  文件内备有注释和说明,供把玩、制作参考。

我兜里有糖

回复时间:2011-6-18 09:33

婷有独钟

回复时间:2011-7-27 20:50
这个教程太好了!今晚我要好好研究一下~~

----------------------------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

婷有独钟

回复时间:2011-7-27 20:51
谢谢枳橘吟老师的热情分享!问好!

----------------------------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

opium~

回复时间:2011-7-27 22:35
谢谢分享~我要好好向你学习

枳橘吟

回复时间:2011-7-28 01:36
  感谢各位朋友赏光。

枳橘吟

回复时间:2011-7-28 05:29

雨秋儿

回复时间:2011-7-28 15:53
谢谢老师的无私献出,正在找这方面的自动翻页代码呢

枳橘吟

回复时间:2011-7-28 18:29
  感谢 雨秋儿 朋友关注。
  这个制作的“原本”大家套用得很多。我的制作中,用注释内容写了一些我的心得。
  原作中有“点击翻页”。也就是点击后执行一个“翻页”函数(或叫:方法、事件。我分不清)。有了这个东西,想增加自动翻页,只要加上“定时执行”这个翻页函数就可以了。
  原作整体上不算很复杂,但实现翻页效果的思路绝对精彩

szzqmm

回复时间:2011-8-17 10:44
为什么我看不到教程呢。

枳橘吟

回复时间:2011-8-22 23:57

原帖由 szzqmm 于 2011-8-17 10:44 发表
为什么我看不到教程呢。

谢谢朋友赏光。
  什么才算教程呢?
  下载发帖,看看制作的情况,不也是“教程”么。况且,已说明,制作中写了注释,对制作有些说明。
  学习的途径很多,不一定是什么样的形式。

成绩思寒

回复时间:2011-8-23 21:32
以前也运用翻页代码,但没有这个精彩,谢谢分享!

三十年后,如果世界上还有坚持这个词,希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,希望它属于你。

白鸽2011

回复时间:2011-8-24 13:02
真的很好,这种自动翻页代码去哪找呢

旅行并不是到达终点的美丽,而是你欣赏沿途风景的快乐心情!

枳橘吟

回复时间:2011-8-24 13:21

原帖由 成绩思寒 于 2011-8-23 21:32 发表
以前也运用翻页代码,但没有这个精彩,谢谢分享!

朋友过谦了。
  从两个制作,很容易看出,我是由简到繁,慢慢修改,慢慢增加内容,最后成为这样的。

枳橘吟

回复时间:2011-8-24 13:31

原帖由 白鸽2011 于 2011-8-24 13:02 发表

先谢谢关注。
  这种效果,我是从别人的制作中得到的代码,然后慢慢剖析、学习。别人发表了制作,还用得着再找吗?
  二楼的朋友已将地址贴出来了。
  七楼的地址我也贴一下:
  http://webftp.bbs.hnol.net/dysr/201101/thh_46040/tianshan_photo_20110626.htm
  用地址,就可以下载到页面文件了。

不论好歹,可解决你找代码的问题。给你作个参考吧。遇有问题,还盼指出。

湾湾的小河

回复时间:2011-9-8 20:28
真是不错

枳橘吟

回复时间:2011-9-9 02:09

原帖由 湾湾的小河 于 2011-9-8 20:28 发表
真是不错

谢谢朋友关注、鼓励。

双面胶2011

回复时间:2011-11-28 22:54
学习学习

枳橘吟

回复时间:2011-12-1 02:38

原帖由 双面胶2011 于 2011-11-28 22:54 发表
学习学习

谢谢朋友关注。

小妖逍遥2012

回复时间:2012-6-22 08:53

原帖由 枳橘吟 于 2011-8-24 13:31 发表

原帖由 白鸽2011 于 2011-8-24 13:02 发表

先谢谢关注。
  这种效果,我是从别人的制作中得到的代码,然后慢慢剖析、学习。别人发表了制作,还用得着再找吗?
  二楼的朋友已将地址贴出来了。
  七楼的地址我也贴一下:
  https://dl-web.dropbox.com/u/8010334/other/tianshan_photo_20110626.htm
  用地址,就可以下载到页面文件了。

不论好歹,可解决你找代码的问题。给你作个参考吧。遇有问题,还盼指出。

为什么我下载不了呢?有其他方式或方法吗???谢谢

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041168 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,