发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4637个阅读者,13条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-5-5 14:13

片月三星的试杀[原创]

片月三星 发表在 凭栏试剑 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-358-1.html

“店家,别打烊啊,我们要住店!”李奉枝说出这话来的时候,已经是气喘吁吁的,不过,她这话中还是充满了希望,说出来的时候满含着一种急切,是啊,两天了,我们水米没进,纵是我这个经常吃了上顿没下顿的人,都觉得要吃不消了,何况之前一直是大富大贵的她呢。
“姑娘,你弄错了,我们这是关门,不是打烊!”搭她说话的是一个胖胖的伙计,看起来他应该是这家店里的厨师,不过这个店里的人也真挺少的,出去这位胖厨师外,另外只有两人,一个是瘦瘦的,看起来应该是店里跑腿的伙计,另外一个是位中年的女子,从她神情和体态的表现来看,她应该是这家店的老板。
“为什么?我们辛辛苦苦赶了两天的路,你们怎么能够说关门就关门?我说不许关!”大小姐就是大小姐,这个时候也不忘祭出她的大小姐脾气了。
“这位姑娘,想必你也明白,我们这家店周围是没什么人烟的,自打开出来,便很少有人光顾,所以还望姑娘见谅,本店实实地去维持不下去了。”这位店长倒是解释得很耐心,语气也很柔和。
“哦,原来你们是怕挣不住钱啊,我还以为是什么呢,楚尘,把包里的银子全部给他们,让他们继续把店开下去。”我对她的这番话还真是无语,一出手就是三百两银子,这番阔绰也只有她只有的人才能做得出来,不过我也只有遵命把包裹递给他们的店长。
“这个……你看我们的东西都收拾好了,算了,看在二位一路辛苦的份上,本店今天先不关门,只是你们付的银子也太多了,有违本店的规矩,住宿一夜,一锭银子就绰绰有余了。”说完,她从包里取出一锭银子来,又把包裹扔给了我。

隐身或者不在线

回复时间:2011-5-5 14:20

----------------------------------------------
若问生涯原是梦,除梦里,无人知。
隐身或者不在线

回复时间:2011-5-5 14:29
还有嫌钱多的店家。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2011-5-5 14:29
包裹为虾米不扔给我

隐身或者不在线

回复时间:2011-5-5 14:39
黑店的了,别有所图的了

隐身或者不在线

回复时间:2011-5-5 14:40
因为当时你不在场啊,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2011-5-5 15:08

原帖由 片月三星 于 2011-5-5 14:39 发表
黑店的了,别有所图的了

MS很有理。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2011-5-5 15:09

原帖由 片月三星 于 2011-5-5 14:40 发表

奏泥不应该,为虾米不留个位子给窝。。奏站泥身边也好挖

隐身或者不在线

回复时间:2011-5-5 15:18

原帖由 苏沫 于 2011-5-5 15:09 发表

原帖由 片月三星 于 2011-5-5 14:40 发表

奏泥不应该,为虾米不留个位子给窝。。奏站泥身边也好挖

要不你来当那个黑店的店长,我给她取名叫苏沫?

隐身或者不在线

回复时间:2011-5-5 17:23
应付 红果果滴应付...

----------------------------------------------
一寸光阴红颜老 似水流年白发生
隐身或者不在线

回复时间:2011-5-5 17:28

原帖由 西泠月 于 2011-5-5 17:23 发表
应付 红果果滴应付...

我这是《流浪者》里第七章的开头部分好不?怎么能说是应付的呢~~~

隐身或者不在线

回复时间:2011-5-5 17:30
拿旧作 难道还不是应付么???

——试杀 应该是根据本场活动的场景,重新写一篇。才好方便后期分析文风。而非拿旧作糊弄人。

隐身或者不在线

回复时间:2011-5-5 17:30

隐身或者不在线

回复时间:2011-5-5 17:57

原帖由 西泠月 于 2011-5-5 17:30 发表
拿旧作 难道还不是应付么???

——试杀 应该是根据本场活动的场景,重新写一篇。才好方便后期分析文风。而非拿旧作糊弄人。

不是旧作啊,是新写的啊,这个是试杀,不是马甲报到贴,那个才是要根据剧情写的,这个是随意发挥的!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.018465 s, 8 q - sitemap,