发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
8693个阅读者,46条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-15 21:02

----------------------------------------------
再没有什么预言可以证明
再没有什么隔阂可以阻挡
当重击的铁锤落在了头上
让渐出的火花去灼热脑浆
不要只用语言嘲笑身体
不要只用思想膨胀自己
我是我的爱人是我的奴隶
却可以割开子宫直到心脏
小东夕
该用户已被删除

回复时间:2005-6-17 14:27
好美哦

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-17 15:54
好玩好玩。

现在我们已经够小了也

----------------------------------------------
2009年,那是一个春天
<b>
为什么我签名档里的小猪不让显示了,气愤!过分!
<b>

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-17 20:06
好贴

有这心,没这胆,有这胆,没这款, 有这款,也冒不起这险,咱丢不起这人,献不起这眼
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-18 14:53

blog.sina.com.cn/m/beatles
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-18 16:32
沙发

笑看风云流转,体味人生强愁
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-25 13:34
呵呵 有意思

我本善良
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036050 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,