发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
49129个阅读者,13条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-5-13 19:37

指甲短的美眉也适用的美甲,漂亮的梅花哦

bbs2215 发表在 DIY手工 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-272-1.html

短指甲的美眉是不是觉得手不漂亮,不敢大胆使用美甲咧?
  现在就教你一种很花花的美甲,人人皆宜。先上一个效果图:

按此在新窗口浏览图片
  好,现在开始最基本的。
  整个美甲过程中最基本的就是第一张图里手上拿的那瓶指甲油的颜色。

所有道具来张全家福吧。

按此在新窗口浏览图片
  哎~当楼主果然不容易。既然开始了 咬咬牙坚持到最后!

姐妹们来点掌声啊...

打底后效果

按此在新窗口浏览图片
  打底工作比较重要,之前的修指甲的部分勉强忽略。

担心指甲油掉色的美眉们有两个方法:1,、买质量好一点儿的指甲油, 2、多涂几层

下面就到了大家小学美术课时间

考验童鞋们美术功底的时间到了!

按此在新窗口浏览图片
  下面用白色的指甲油,和小笔在枝干末端和枝干中间画出白色的小花
  按此在新窗口浏览图片
  接着用淡粉色点缀花苞,让美甲更具有层次感。

这果然是个细活儿。

按此在新窗口浏览图片
  图片说明一切!这是完成了花蕊的点缀

按此在新窗口浏览图片
  用蓝色的指甲油打造姹紫嫣红的感觉...有吗有吗?

不知道用什么来形容了

按此在新窗口浏览图片
  其实到这里就基本完成了

按此在新窗口浏览图片
  怎么样才能让手指和指甲显得纤长呢?

还需最后画龙点睛

这样就完成啦
  按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2011-5-17 21:06
漂亮

----------------------------------------------
红颜枯骨,千百年后谁还记得黄沙下的绝代风华?
隐身或者不在线

回复时间:2011-5-23 10:06
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2011-6-11 15:11
短指甲的美眉是不是觉得手不漂亮

隐身或者不在线

回复时间:2011-6-14 13:50
哎 很喜欢指甲油 但是自己画的不好 惭愧

隐身或者不在线

回复时间:2011-6-17 10:05
很不错的

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2011-6-18 22:48
请问下,那画花的是甲油还是颜料啊?

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-4 19:21
从不用

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-22 16:24
俺指甲比楼主短得多,不够画一枝梅花,只够一朵。

行于所当行,止于所当止。
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-10 13:47
精细活啊,厉害

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-6 17:51
不错、、、

隐身或者不在线

回复时间:2012-5-27 17:47
总觉得指甲油涂上之后很容易掉,不知道什么样的不容易掉啊。

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-16 10:40
很漂亮,可是我们都不会,有没有一点简单点的啊

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.055461 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,