发新帖  新投票  回帖 
9549个阅读者,14条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
里玫

发表时间:2011-5-15 14:32

有趣的花瓶[原创]

里玫 发表在 动漫学坊 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-325-1.html

用软件绘制花瓶的方法很多;今天用这种另类的方法告诉大家我绘制花瓶的方法。软件中用的工具很简单,想必你看了就会;主要是一种创意的交流,希望你喜欢。【用2.0文档制作】

[全屏欣赏]

本帖助威记录

荡层云 +1
在浩如烟海的众多好帖中发现如此精品。本人决定签下几个大字,到此一游。
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

本帖最近评分记录
梦圆.   2011-5-16 15:23  金钱  +8   有创意!
梦圆.   2011-5-16 15:23  魅力  +8   有创意!
雪影无痕   2011-5-15 20:58  金钱  +5   漂亮
雪影无痕   2011-5-15 20:58  魅力  +5   漂亮

----------------------------------------------
加入华声论坛,丰富自己的娱乐世界。

@芙蓉阁主

回复时间:2011-5-15 16:00
好漂亮的花瓶哦,我刚开始还看出左右两个人的侧面剪影呢,原来花瓶是这样做出来的啊,理查德的思路真不错,很有创意,下来我也试着做一个看。多谢理查德简单易懂的教程。真是,教程都做得这么美哦!

----------------------------------------------
心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

里玫

回复时间:2011-5-15 16:53

原帖由 @芙蓉阁主 于 2011-5-15 16:00 发表
好漂亮的花瓶哦,我刚开始还看出左右两个人的侧面剪影呢,原来花瓶是这样做出来的啊,理查德的思路真不错,很有创意,下来我也试着做一个看。多谢理查德简单易懂的教程。真是,教程都做得这么美哦!

这是我在闪航28届ps的毕业雏形.现在学了flash,就把我的制作过程做成了动画。用家人(男士、小孩或者没牙的老人的侧影做花瓶又会有许多变化。)我曾给朋友的侧影做了一个ps的,她很喜欢这样来欣赏自己侧影,好玩吧?

晴天211

回复时间:2011-5-15 17:06
很有趣的创意,涉及的制作手法全面,结合PS的图片处理方法和F反页遮罩方法了,欣赏着,感谢里玫的分享~~

雪影无痕

回复时间:2011-5-15 20:58
很棒的教程,学习与制作并同,真是乐趣无限,很喜欢这个教程,感谢理查得的分享~~

你有你的精彩 我有我的自在 ——ツ影子┇﹍★

无言中转身

回复时间:2011-5-16 01:02
再次欣赏到理查德的佳作和教程,学习了!

很创意的效果、教程制作得也很生动。以动画的形式来完成教程的过程,太新颖了,赞

FLASH动画交友

贝子

回复时间:2011-5-16 13:35
很有创意的花瓶制作,简洁明了的教程演示和说明,谢谢理查德的创意制作和分享

梦圆.

回复时间:2011-5-16 15:22
不错,不错,真不错,简单而实用。谢谢里玫的精彩分享!

心若在 梦就在

听理查德弹琴

回复时间:2011-5-21 08:57
听理查德弹琴

wangzz403

回复时间:2011-5-22 16:05
简洁明了的教程演示和说明,谢谢搂主!回去好好学习!

荷雪

回复时间:2011-5-22 20:29
连着看了里玫发的几个教程,能看出来是一位很用心的朋友,学坊欢迎你也期待你更多精彩的教程!

里玫

回复时间:2011-5-22 23:28

原帖由 荷雪 于 2011-5-22 20:29 发表
连着看了里玫发的几个教程,能看出来是一位很用心的朋友,学坊欢迎你也期待你更多精彩的教程!

很乐意把自己的创作过程写出来让大家分享,同时也十分感激学坊的前辈对新手的支持和鼓励。

ydmyanz

回复时间:2011-5-24 18:58
好教程,辛苦了里玫。问好!

雪梅流芳

回复时间:2015-1-7 22:04
好棒啊,有时间我也做一个。

雪里如时谢复开,红尘寂寂不言哀。
数来只有林和靖,誉满千秋独爱梅。

墨雅

回复时间:2015-1-31 19:23
很有趣,学习了,谢谢。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.022938 s, 9 q - sitemap,