发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:快速图片展示
7787个阅读者,21条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
里玫

发表时间:2011-5-16 15:28

快速图片展示

里玫 发表在 动漫学坊 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-325-1.html

超简单的制作,几乎没有什么工具运用;但是想表现自己喜欢的图片的酷劲、同时踩准快节奏音乐的节拍,这不失为一种练习的方法;
一.效果展示:

[全屏欣赏]

二.教程:

[全屏欣赏]

本帖助威记录

鹿獐山哥 +5
精辟的教材。实用且美观。
总计:魅力5点 助威1查看所有助威>>

本帖最近评分记录
梦回轻狂   2011-5-17 14:15  金钱  +20   酷效,实用,谢谢里玫的精彩分享和辛勤制 ...
梦回轻狂   2011-5-17 14:15  魅力  +20   酷效,实用,谢谢里玫的精彩分享和辛勤制 ...

----------------------------------------------
加入华声论坛,丰富自己的娱乐世界。

@芙蓉阁主

回复时间:2011-5-16 19:40
强劲有力的鼓点,偶欣赏的明星,光影闪烁,欣赏中学习!

----------------------------------------------
心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

无言中转身

回复时间:2011-5-16 23:40
好教材啦,欢迎到初学室里来讲节课,让更多的初学者受益............

FLASH动画交友

无言中转身

回复时间:2011-5-16 23:42

原帖由 无言中转身 于 2011-5-16 23:40 发表
好教材啦,欢迎到初学室里来讲节课,让更多的初学者受益............

谢谢啦

FLASH动画交友

里玫

回复时间:2011-5-17 09:50

原帖由 无言中转身 于 2011-5-16 23:40 发表

老师感到什么实例在什么时间需要到初学室交流,请给我一个时间。可发短信通知我,让我有所时间安排,行吗?

贝子

回复时间:2011-5-17 12:56
虽然不难,却是很棒的效果,用简单的技术就把音乐的酷劲表现出来了,很精彩

里玫

回复时间:2011-5-17 14:09
这是我得到的第二份精华作品,谢谢版主给我的精神奖励!

梦回轻狂

回复时间:2011-5-17 14:17
时尚,实用,娴熟经典的FLASH广告艺术手法!

无论于商务还是个人形像的展示都有很高的参考价值

能跑的不如能吃的,能吃的不如能睡的;睡觉是头等大事,吃饭是二等大事,运动是三等大事,其余的都是小事。

中医认为药物和食物是同源的,自古就秉持“寓医于食”的防病治病理念。《黄帝内经》云:“大毒治病十去其六;常毒治病十去其七,小毒治病十去其八,无毒治病十去其九”,“先进厨房,后进药房”的说法在民间更是广为流传。

食园有路心作引,厨海无涯汗推舟……

里玫

回复时间:2011-5-17 14:55
嘿!我已经获得17粒花生豆啦!谢谢梦回轻狂老师啊!只是我的金币在哪里啊?它的用途是什么呀?请指点一下吧;

梦回轻狂

回复时间:2011-5-17 17:00
呵呵,里玫客气了!

金币好像没什么实际价值,不过可以换成玫瑰送人,哈哈!

具体的我也不清楚,我上网也是菜鸟,你问一下论坛元老们吧

能跑的不如能吃的,能吃的不如能睡的;睡觉是头等大事,吃饭是二等大事,运动是三等大事,其余的都是小事。

中医认为药物和食物是同源的,自古就秉持“寓医于食”的防病治病理念。《黄帝内经》云:“大毒治病十去其六;常毒治病十去其七,小毒治病十去其八,无毒治病十去其九”,“先进厨房,后进药房”的说法在民间更是广为流传。

食园有路心作引,厨海无涯汗推舟……

雪影无痕

回复时间:2011-5-17 20:54
真是好教程,再次感谢理查德的分享,欣赏问好~~

你有你的精彩 我有我的自在 ——ツ影子┇﹍★

贝子

回复时间:2011-5-17 21:12
金币什么的确实没啥用,只是精神鼓励罢了,哈哈,这些金币金钱花生什么的,只有金币可以转赠,或购买玫瑰赠送朋友,其余的只能自个留着,金币一般是每到节日时,论坛会给会员送点金币,我这有些金币,送点给你,哈哈

雅安寒冰

回复时间:2011-5-17 23:24
看起来简单,但是表现出来的效果很棒,教材写的很好,欣赏,谢谢分享。

荷雪

回复时间:2011-5-22 20:48
动感表现的很好,虽说简单但却有一份独特的味道,很好的帖。

ydmyanz

回复时间:2011-5-24 19:02
很棒的效果,教程写得好详细,收下了,慢慢来学。谢谢楼主分享!

学习222

回复时间:2012-5-30 09:19
谢谢楼主的这个教程,我做出来了

鹿獐山哥

回复时间:2012-5-30 18:47
精辟的教材。实用且美观。

鹿獐山哥

回复时间:2012-5-30 18:51
很实用的实例教程。很有视觉冲击力。里玫老师功底深厚。谢谢这么好的教程。问好里玫老师。

里玫

回复时间:2012-5-31 18:08

原帖由 鹿獐山哥 于 2012-5-30 18:51 发表
很实用的实例教程。很有视觉冲击力。里玫老师功底深厚。谢谢这么好的教程。问好里玫老师。

互相学习,其乐无穷!

晓绿630427

回复时间:2012-6-4 11:05
感谢老师辛勤付出!

五湖四海皆朋友!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.020495 s, 9 q - sitemap,