·英王子或因情色丑闻面临调查 不享刑事豁免权·京东发声明辟谣刘强东奶茶“3000万分手费”传闻
发新帖  新投票  回帖 
11596个阅读者,124条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
东篱菊

发表时间:2011-5-22 18:18

崔峥嵘以美声演绎流行经典《中国经典声乐作品专辑 》完美女生原音重现 [320K/MP3/115]   

东篱菊 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

东篱菊

回复时间:2011-5-22 18:25

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

专辑名称:崔峥嵘 中国经典声乐作品专辑
发行公司:柏菲音乐
艺人歌手:崔峥嵘
语 言:汉语
介 质:1CD
唱片编号:HZH-CD021
音乐格式:WaV/cue/整轨
I S R C :CN-F28-04-435-00/A.J6

专辑介绍

广州交响乐团女高音歌唱家,出生于梨园世家、自幼学习京剧的崔峥嵘,早已形成了自己独特的声乐表演艺术风格。早在中国音乐学院读书期间,她就主演了歌剧《深宫欲海》、《茶花女》片段。1993年在北京首都剧场公演的中国歌剧《原野》中,她饰演的“金子”好评如潮。 1996年,她在大型民族歌剧《舍楞将军》中出演第一女主角“阿奴塔”,该剧获得文化部的“文华新剧目奖”及中宣部的“五个一工程奖”。

交响乐队版《送别》体现完美女声。
最新乐队版“松花江上”堪称最佳版本,
《我爱你中国》再现音乐厅宏大场面,
崔峥嵘顷情演绎十首中国经典名歌。

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

lsydjg

回复时间:2011-5-22 19:07
很好听的歌。谢谢分享。问好。

linhailv

回复时间:2011-5-22 20:50
谢谢分享悦耳的歌声,使人回味无穷....

cbzxsy

回复时间:2011-5-22 21:15
谢谢楼主分享。

yinyunyunyin

回复时间:2011-5-23 08:06
好听。谢谢分享。

q4577

回复时间:2011-5-23 10:51
感谢楼主分享!

gongwu

回复时间:2011-5-23 11:09
谢谢楼主分享!!!

回复时间:2011-5-23 21:44
完美女声,好听.

喜欢有特色

ctlxh

回复时间:2011-5-26 15:16
很难找的音乐!

天成秀

回复时间:2011-5-26 15:42
谢谢分享悦耳的歌声,使人回味无穷....

lz1163

回复时间:2011-5-26 15:43
谢谢分享。

lkc1966

回复时间:2011-5-26 17:13
很难找的音乐!

hongkanggz

回复时间:2011-5-26 17:59
经典音乐,支持分享!!

临街六楼

回复时间:2011-5-29 16:46
这风格有点意思。下了。

ZHANGHANWEI1952

回复时间:2011-6-3 13:26
收藏这张碟,崔峥嵘的嗓子很好,演唱的都是熟悉的歌曲,谢谢楼主提供分享

sanliren2008

回复时间:2011-6-3 14:17
谢谢分享

maconghe

回复时间:2011-6-3 14:38
下载收藏,谢谢分享!

黑道故里

回复时间:2011-6-4 21:12
周末快乐 超级经典 谢谢你的分享!!!

西区运行

回复时间:2011-6-4 21:52
谢版主,谢谢好音乐

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022218 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,