发新帖  新投票  回帖 
5373个阅读者,48条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
温婉娴淑

发表时间:2011-5-25 21:40

【重温童谣】【温婉翻唱】让我们荡起双浆

温婉娴淑 发表在 原声地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-112-1.html

[下载地址]

[全屏欣赏]

为方便朋友们听歌~~发了两个播放器~~如果声音重了就请手动关掉一个播放器!

《让我们荡起双浆》

翻唱:温婉娴淑

让我们荡起双浆
小船儿推开波浪
海面倒映着美丽的白塔
四周还绕着绿树红墙
小船儿轻轻飘荡在水中
迎面吹来凉爽的风

红领巾迎着太阳
阳光洒在海面上
水中鱼儿望着我们
悄悄听我们愉快歌唱
小船儿轻轻飘荡在水中
迎面吹来凉爽的风

做完了一天的功课
我们来尽情欢乐
我问你,亲爱的伙伴
谁给我们安排下
幸福的生活?
小船儿轻轻飘荡在水中
迎面吹来凉爽的风

本帖最近评分记录
小桌子   2011-5-26 07:43  金钱  +15   感谢温婉宝贝精彩的演唱~
小桌子   2011-5-26 07:43  魅力  +15   感谢温婉宝贝精彩的演唱~

----------------------------------------------
温婉娴淑 愿把美丽的心情带给每一位朋友

~如果有如果~

回复时间:2011-5-25 21:54
欣赏,谢谢温婉对原声活动的支持哦

~如果有如果~

回复时间:2011-5-25 21:57
撞歌啦,撞歌啦,我也录这个啦,不敢发了

南之离火

回复时间:2011-5-25 21:57
果然是声如其歌,人如其名。。。。。

----------------------------------------------
如果你觉得我礼貌,优秀,有修养,说明我们是泛泛之交;如果你觉得我可爱又幽默,搞笑又谦让,说明我们是熟人;如果你觉得我霸道专横,脾气坏又骄傲;说明我们是很好的朋友;如果你觉得看着我时觉得拿我完全没办法,哈,说明你与我是爱人:)

我是谁的宝贝。

回复时间:2011-5-25 22:08
呵呵,,想起台上的那些老师们。。。很专业:)

⺷︵⺷其实我也没有那么好,就是比其她女孩漂亮点,温柔点,聪明点,贤惠点,懂事点,大方点,谦虚点。

我是云云

回复时间:2011-5-25 22:21
歌声悠扬~~~~~~~一听即醉哈~~~~~~~~

花谢了花会开,你走了就别再回来…………

温婉娴淑

回复时间:2011-5-25 23:01

原帖由 ~如果有如果~ 于 2011-5-25 21:54 发表
欣赏,谢谢温婉对原声活动的支持哦

谢谢斑斑欣赏~~用自己喜爱的娱乐方式支持原声活动~~也是让自己身心放松一刻的极佳途径~~在网上论坛日渐减少且大多关闭的时候~~还能找到这样一个似曾相识的翻唱版块~~真的很开心~~斑斑辛苦了~~有你们的热情与辛勤~~相信这里一定会是众多爱好歌唱的朋友们的网上乐园!

温婉娴淑

回复时间:2011-5-25 23:05

原帖由 ~如果有如果~ 于 2011-5-25 21:57 发表

果斑斑不怕~~快发上来~~~~既然是活动~~越热闹越好~~翻唱本就是区别与原唱的~~谁都可以PK哦~~

温婉娴淑

回复时间:2011-5-25 23:06

原帖由 南之离火 于 2011-5-25 21:57 发表
果然是声如其歌,人如其名。。。。。

谢谢朋友欣赏鼓励~~欢迎常来休闲听歌!

温婉娴淑

回复时间:2011-5-25 23:08

原帖由 我是谁的宝贝。 于 2011-5-25 22:08 发表
呵呵,,想起台上的那些老师们。。。很专业:)

这是谁的宝贝?~~谢谢欣赏!

温婉娴淑

回复时间:2011-5-25 23:10

原帖由 我是云云 于 2011-5-25 22:21 发表
歌声悠扬~~~~~~~一听即醉哈~~~~~~~~

谢谢云云~~祝开心快乐每一天~~

水色潋滟

回复时间:2011-5-25 23:37
哪挖的高手啊,这个一开唱,我估计N多人要不敢开口了

joyo_tommy

回复时间:2011-5-26 01:04
我在想 你不是琴瑟派过来 支持我们活动的编辑和婶子吧

我在怀疑呢 如果是就别用小马甲来参加活动啊

如果你真的是这两天才进原声版玩的朋友 恭喜你 你找到组织了

你一定会在这里玩的狠开心地

看我的签名 欢迎进入原声大家庭~~进我们的QQ群吧 我们一去娱乐原声翻唱~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站|心情音乐 QQ群:116060792
播放器版 QQ群:123212189

华声论坛 有你更精彩!

小桌子

回复时间:2011-5-26 07:42
温婉的歌声太醉人了~仿佛把我们带回了童年时光~谢谢宝贝~

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

小桌子

回复时间:2011-5-26 07:45
送上玫瑰欢迎亲爱的朋友!!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

~如果有如果~

回复时间:2011-5-26 11:32

原帖由 温婉娴淑 于 2011-5-25 23:05 发表

原帖由 ~如果有如果~ 于 2011-5-25 21:57 发表

果斑斑不怕~~快发上来~~~~既然是活动~~越热闹越好~~翻唱本就是区别与原唱的~~谁都可以PK哦~~

那那那。。。。。。。。等我再找几个姐妹给我壮胆了我再发

joyo_tommy

回复时间:2011-5-26 11:52
楼主的声音很妩媚 性感啊 我说如果你看啊 原声这个地方吧 现在可是热闹的不得了哇

这个温柔的女声吧 绝对让我很舒心 很温润 很有安神补脑的功效 哈哈

楼主你婚否 我给你配个驸马吧 原声好多男歌手还没着落呢 ~~~

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站|心情音乐 QQ群:116060792
播放器版 QQ群:123212189

华声论坛 有你更精彩!

烟雨飘摇

回复时间:2011-5-26 11:53
甜美的声音

在音乐声中,停止了心跳。用音乐阐释生活,用歌声抒发情感。

温婉娴淑

回复时间:2011-5-26 12:19

原帖由 水色潋滟 于 2011-5-25 23:37 发表
哪挖的高手啊,这个一开唱,我估计N多人要不敢开口了

谢谢水色捧场~~偶来原声凑热闹~~希望能给朋友带来快乐~~

温婉娴淑

回复时间:2011-5-26 12:22

原帖由 joyo_tommy 于 2011-5-26 01:04 发表
我在想 你不是琴瑟派过来 支持我们活动的编辑和婶子吧

我在怀疑呢 如果是就别用小马甲来参加活动啊

如果你真的是这两天才进原声版玩的朋友 恭喜你 你找到组织了

你一定会在这里玩的狠开心地

看我的签名 欢迎进入原声大家庭~~进我们的QQ群吧 我们一去娱乐原声翻唱~~

呵~~谢谢淘米斑斑~~偶声明~~决不是马甲~~但找到组织的心情确是非常滴万分滴激动滴~~偶已经开心的不得了了~~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.022020 s, 9 q - sitemap,