发新帖  新投票  回帖 
1920个阅读者,18条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
温婉娴淑

发表时间:2011-5-26 13:15

【温婉翻唱】洁白的羽毛寄深情—送华声所有热情可爱的斑斑们

温婉娴淑 发表在 原声地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-112-1.html

[全屏欣赏]

《洁白的羽毛寄深情》

翻唱:温婉娴淑

亚洲的健儿聚北京,洁白的羽毛寄深情.

莺歌啊燕舞迎宾客,老友新朋喜相逢.

啦啦啦啦啦啦啦!啦啦啦啦啦啦啦!

莺歌啊燕舞迎宾客,老友新朋喜相逢.

小小的球儿送春风,洁白的羽毛寄深情.

团结的歌儿同声唱,友谊花朵万年红.

啦啦啦啦啦啦啦!啦啦啦啦啦啦啦!

团结的歌儿同声唱,友谊花朵万年红!

本帖最近评分记录
~如果有如果~   2011-5-26 21:36  金钱  +10   谢谢宝贝
~如果有如果~   2011-5-26 21:36  魅力  +10   谢谢宝贝
小桌子   2011-5-26 14:18  金钱  +10   谢谢~婉儿深情的演唱!!
小桌子   2011-5-26 14:18  魅力  +10   谢谢~婉儿深情的演唱!!

----------------------------------------------
温婉娴淑 愿把美丽的心情带给每一位朋友

遥遥遥

回复时间:2011-5-26 13:53
沙发,,,,,

谢谢温婉娴淑了、、、

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

小桌子

回复时间:2011-5-26 14:14
板凳~啦啦啦~

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

小桌子

回复时间:2011-5-26 14:17
圆舞曲的节奏好听咯~蹦擦擦~蹦擦擦

聆听着婉儿的一片深情~

huanyushi

回复时间:2011-5-26 15:01
好听啊,我忍不住也要~蹦擦擦~蹦擦擦

~如果有如果~

回复时间:2011-5-26 21:35
这礼物真棒啊,谢谢温婉

~如果有如果~

回复时间:2011-5-26 21:38
温婉宝贝是学音乐的吧

空心的爱

回复时间:2011-5-26 22:12
绝对专业,,,偶不好发表评论。。。。。。

我怀疑自己可能是神仙。本人传授妖术︶︿︶

aaroncd

回复时间:2011-5-26 23:08
哎哟,我也有份哦,欣赏欣赏!!!!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站|心情音乐 QQ群:116060792
播放器版 QQ群:123212189

璀璨星辰

回复时间:2011-5-26 23:29
轻快的节奏,甜美的嗓音,美哦!

有一种声音,它来源于心灵,渗透你的灵魂。
有一种声音,它来源于天外,穿透你的神经。
有一种声音,它来源于天地,刺透你的骨髓。
静心宁神,闭幕远思,天地博大,万物迎泽。
用心聆听,天地沉浮,各有其主,各有归宿。

joyo_tommy

回复时间:2011-5-27 00:19
我也有份哦 温婉好棒的专业素养呢 像个舞台感极佳的音乐系才女 哈哈

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站|心情音乐 QQ群:116060792
播放器版 QQ群:123212189

华声论坛 有你更精彩!

陈仓云野

回复时间:2011-5-27 00:51
温婉娴淑这嗓音和名字一样好听!

陈年往事如烟散,沧海一笑天涯远。云漫山间任舒卷,野鹤长鸣万里天。

~如果有如果~

回复时间:2011-5-27 10:35
这小声越听越爱听啦

jishen032

回复时间:2011-5-27 11:21
支持你的歌曲
唱的真甜

欢迎来我主页听歌 呵呵

主页地址:http://4621820.5singcom

我是谁的宝贝。

回复时间:2011-5-27 12:40
我自己跟自己跳交谊舞:)转圈圈。。很专业哦

⺷︵⺷其实我也没有那么好,就是比其她女孩漂亮点,温柔点,聪明点,贤惠点,懂事点,大方点,谦虚点。

温婉娴淑

回复时间:2011-5-27 19:23
再插一个播放放器

温婉娴淑

回复时间:2011-5-27 19:28
谢谢楼上所有的朋友们~~温婉就不一一回贴了~~祝大家周未愉快~~天天都有好情!!!!

百灵

回复时间:2011-6-1 23:59
温婉的歌声好清脆 唱的真好 赞

音乐永远是我灵魂的伊甸园;;;

追赶太阳的男人

回复时间:2011-6-2 22:02
绝对是经过专业学习的,不然气声转换不会证明自如。好听。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.021451 s, 9 q - sitemap,