发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
38047个阅读者,16条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-5-27 23:58

造梦想衣柜,让空间翻倍

外星客 发表在 DIY手工 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-272-1.html

前两年结婚之后就和老公说好要努力争取去年买新楼房,无奈近年楼价一直居高不下,我们只好暂时打消了这个念头。虽说现在的小窝空间不大,但与老公一起,挤挤也幸福~
家里唯一出现的小问题就是衣柜空间的分配。老公经常要出去见客户,衬衫西裤什么的决不能皱,我的裙子雪纺衣服也不能折叠放置。可这样一来,衣柜的空间就大大不够。怎么办呢~在地铁上看到宜家的广告说有那种挂衣杆卖,灵机一动就买了个回来安装在衣柜中。
按此在新窗口浏览图片
这样一来就可以将不能折叠的衣服用衣架挂在挂衣杆上,看起来干净整洁,没有一点凌乱的感觉。一眼望过去就知道哪件衣服在哪里,随时都可以拿到。
至于不能折叠的裤子,我自然也有一套方法。我千选万选,终于找到了一种拉出式的裤挂,可以把裤子挂在那里,老公的西裤就不需要我经常帮他烫了,也就省了我一大功夫~哈哈
按此在新窗口浏览图片
除此之外,我还发现了可以固定在衣柜外面隔板上的挂钩,把它们钉在衣柜外,可以放置我的首饰挂饰什么之类的,好方便~在上面挂些小玩意,还为房间增添了一点生气。
按此在新窗口浏览图片
随虽然现在还与老公窝在小房子里,但使用这些巧帮手的小物品,就可以让空间翻倍。老公和我的衣物也再不用乱糟糟地放在一起了,现在我们早上比谁快起床,比谁快出门,生活充满了乐趣。嘿嘿~

隐身或者不在线

回复时间:2011-5-29 12:04
哗,还真的不是一般的节约空间哦,太让人吃惊了。

隐身或者不在线

回复时间:2011-5-29 12:05
很好哦,这样我就可以放好多的其它东西了。

隐身或者不在线

回复时间:2011-5-29 12:09
看来宜家很会做生意哦,专门找我们生活中需要的东西。

隐身或者不在线

回复时间:2011-5-29 12:13
是啊,家居是必不可少的,什么时候都是需要的哦。

隐身或者不在线

回复时间:2011-5-29 12:18
这样可以节约空间哦,对我们帮助真的是很大的说。

隐身或者不在线

回复时间:2011-5-29 12:20
我们生活中需要的东西在宜家那里都可以找得到的。

隐身或者不在线

回复时间:2011-5-29 12:25
宜家那里的东西好多都是我需要的每次去都满栽任归。

隐身或者不在线

回复时间:2011-5-29 12:27
是啊,结婚了东西也回越来越多哦,我的年年都要清理一次的。

隐身或者不在线

回复时间:2011-5-29 12:30
看来宜家那里是我们居家妈妈要去的地方了。

隐身或者不在线

回复时间:2011-6-1 14:59
全部是广告,

隐身或者不在线

回复时间:2011-6-11 15:11
将不能折叠的衣服用衣架挂在挂衣杆上,看起来干净整洁

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-4 19:21
生活在于发现

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-13 13:29
嗯,生活还是要靠自己仔细地去发现和打理的作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2011-9-28 15:24
生活在于发现

隐身或者不在线

回复时间:2011-12-18 16:36
而且这样的家还很好看呢!嘻嘻~~~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032462 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,