发新帖  新投票  回帖 
璀璨星辰

发表时间:2011-5-29 19:40

※星辰分享※【美化帖子的袖珍播放器三】,总有一款你喜欢的

璀璨星辰 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

美化帖子的袖珍播放器一

美化帖子的袖珍播放器二

播放器调用使用方法:(遵守潜规则:取之于华声,用之于华声)

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

qx921310 +1
比这精彩的帖子还有木有
滚滚红尘 +1
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力2点 助威2查看所有助威>>

----------------------------------------------
有一种声音,它来源于心灵,渗透你的灵魂。
有一种声音,它来源于天外,穿透你的神经。
有一种声音,它来源于天地,刺透你的骨髓。
静心宁神,闭幕远思,天地博大,万物迎泽。
用心聆听,天地沉浮,各有其主,各有归宿。

luozi710720

回复时间:2011-5-29 20:25
都很喜欢,先鼎后看!

----------------------------------------------
看了好久终于等到今天,望了好久终于忍不住要实现

老虎的牙齿

回复时间:2011-5-29 21:15
感谢星辰再次分享袖珍播放器,就单曲和心情二个版这种播放器还是非常好用,辛苦。

音乐应当使人类的精神爆出火花。音乐,是人生的快乐;音乐,是生活中的一股清泉;音乐,是陶冶人性情的熔炉。 ...

liucuanhu

回复时间:2011-5-29 21:15
哇!星辰又搜集这么多漂亮的播放器给大家用,辛苦了!这背景音乐是用哪一个放的,还有个隐形波吗?

叶子的离开是风的追求,还是树的挽留不够 ...

~如果有如果~

回复时间:2011-5-29 21:40
好漂亮啊,个个我都喜欢,星辰宝贝辛苦了

~如果有如果~

回复时间:2011-5-29 21:41
我也收藏着,谢谢星辰宝贝分享

璀璨星辰

回复时间:2011-5-29 22:03

原帖由 liucuanhu 于 2011-5-29 21:15 发表
哇!星辰又搜集这么多漂亮的播放器给大家用,辛苦了!这背景音乐是用哪一个放的,还有个隐形波吗?

(*^__^*) 嘻嘻……,我把播放器隐形在FLASH中

璀璨星辰

回复时间:2011-5-29 22:03

原帖由 ~如果有如果~ 于 2011-5-29 21:40 发表
好漂亮啊,个个我都喜欢,星辰宝贝辛苦了

妞妞喜欢就好哦

璀璨星辰

回复时间:2011-5-29 22:04

原帖由 老虎的牙齿 于 2011-5-29 21:15 发表
感谢星辰再次分享袖珍播放器,就单曲和心情二个版这种播放器还是非常好用,辛苦。

嗯嗯,适合单曲制作

璀璨星辰

回复时间:2011-5-29 22:04

原帖由 luozi710720 于 2011-5-29 20:25 发表
都很喜欢,先鼎后看!

谢谢luozi支持!

mlgbhslt

回复时间:2011-5-30 06:59
[轻松休闲] [旅 游 区] [

星星眨眼

回复时间:2011-5-30 07:20
谢谢星辰分享

滚滚红尘

回复时间:2011-5-30 17:01
我爱楼主~~~

人面不知何处去,桃花依旧笑春风~

滚滚红尘

回复时间:2011-5-30 17:02
我想用在其他地方

滚滚红尘

回复时间:2011-5-30 17:03
不知行否

温婉娴淑

回复时间:2011-5-30 18:29
太漂亮了哇~~个个小巧精致~~美不胜收~~谢谢星辰分享~~收藏收藏~~

温婉娴淑 愿把美丽的心情带给每一位朋友

cjh1968

回复时间:2011-5-30 18:43
太漂亮了

jishen032

回复时间:2011-5-31 09:50
我来学习啦
不知道要怎么使用呢

欢迎来我主页听歌 呵呵

主页地址:http://4621820.5sing.com

叹息的风铃

回复时间:2011-5-31 10:50
漂亮的很,偶喜欢。

滚滚红尘

回复时间:2011-6-1 20:50
我爱楼主
永久收藏
慢慢用~~~~~~~~~~~~~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023114 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,