发新帖  新投票  回帖 
6416个阅读者,15条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
deepxp

发表时间:2011-5-30 19:28

凌晗逸高清在线同步电视播放器[分享]

deepxp 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

有没有想过坐在电脑前 浏览华声播放器版就能看高清在线电视。。同步多个频道。。清晰度很高。。你可以在浏览的时候也不会错过足球、篮球等精彩的节目了。。本浏览器收录了大量的卫视频道。。几遍你在家里也不一定能看到这么多电视节目!!!

凌晗逸高清在线同步电视推荐

----------------------------------------------
人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁见我退后过一步!

老虎的牙齿

回复时间:2011-5-30 19:41
恩,能量很大,感谢分享。

----------------------------------------------
音乐应当使人类的精神爆出火花。音乐,是人生的快乐;音乐,是生活中的一股清泉;音乐,是陶冶人性情的熔炉。 ...

liucuanhu

回复时间:2011-5-30 20:01
气打足没有?我来给你加油

在线看电视爽,就是怎么是窄屏的,如果调成宽屏的会更好。

叶子的离开是风的追求,还是树的挽留不够 ...

璀璨星辰

回复时间:2011-5-30 20:32
逸晗牛了呀,真不错的分享。

小虎说的对就是画面小了一点

有一种声音,它来源于心灵,渗透你的灵魂。
有一种声音,它来源于天外,穿透你的神经。
有一种声音,它来源于天地,刺透你的骨髓。
静心宁神,闭幕远思,天地博大,万物迎泽。
用心聆听,天地沉浮,各有其主,各有归宿。

deepxp

回复时间:2011-5-30 21:17

原帖由 liucuanhu 于 2011-5-30 20:01 发表

双击播放器出现全屏效果是不是更爽?去试试看?

人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁见我退后过一步!

追赶太阳的男人

回复时间:2011-5-30 21:30
你别说×P还真够牛×

joyo_tommy

回复时间:2011-5-31 11:47
厉害哦 你可以吧是平原弄出来 多做点FLV的播放器嘛 加油

你很有才哇~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站|心情音乐 QQ群:116060792
播放器版 QQ群:123212189

华声论坛 有你更精彩!

星星眨眼

回复时间:2011-6-1 18:23

原帖由 老虎的牙齿 于 2011-5-30 19:41 发表

星星眨眼

回复时间:2011-6-15 22:18

原帖由 liucuanhu 于 2011-5-30 20:01 发表

轻轻小欣

回复时间:2011-6-16 21:14
电台真多哇,,面板大方~~功能很多~~辛苦~~

记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

珞珈

回复时间:2011-6-19 13:38
效果真不错,楼主厉害呀!
请教楼主如何把这款播放器装入我的电脑里?

三木1975

回复时间:2011-8-28 05:53
效果真不错,楼主厉害呀!
请教楼主如何把这款播放器装入我的电脑里?

回复时间:2011-12-24 21:20

bomblet

回复时间:2015-8-24 10:24
买了电脑 不需要买啥电视播放器 电脑一切解决 方便 谢谢lz

现在找对象一定要看仔细一些,因为现在不男不女的人太多了!

bomblet

回复时间:2015-8-24 11:06
不知道这播放器能不能观看错过了的电视频道呢 我家的爱家市场能观看你错过的电视 放心一切

现在找对象一定要看仔细一些,因为现在不男不女的人太多了!

claron_mcfadden

回复时间:2015-8-24 11:51
不会 都是同步的 不过你下载爱家市场 来看电影 一定很更快 零缓存哦

从超市出来,MM呜咽着对我说:“这年头连卫生巾都涨价,看来我月经真的来不起了…”

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.025066 s, 8 q - sitemap,