发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:鼠绘演绎教程
3977个阅读者,9条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
里玫

发表时间:2011-5-30 21:37

鼠绘演绎教程

里玫 发表在 动漫学坊 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-325-1.html

孩子们的节日马上要来了,写了一个画小兔的教程上传,让兔宝宝给你的孩子增加些节日的色彩吧!
标题:画只小兔迎六一【效果前段时间已发过,为了方便对照教程,这次重新上传一次】

[全屏欣赏]

教程一:

[全屏欣赏]

教程二:

[全屏欣赏]

本帖助威记录

彩雲 +1
你炼得什么邪门武功发出这样的帖子?
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
加入华声论坛,丰富自己的娱乐世界。

贝子

回复时间:2011-5-30 23:21
一只鼠绘动物,几根线条几个色块看似简单,要细心作出教程却很繁琐,佩服理查德的耐心,为喜爱鼠绘的朋友学习鼠绘基础,也为即将到来的儿童节日送上一份礼物,学习,谢谢了

里玫

回复时间:2011-5-31 09:26

原帖由 贝子 于 2011-5-30 23:21 发表
一只鼠绘动物,几根线条几个色块看似简单,要细心作出教程却很繁琐,佩服理查德的耐心,为喜爱鼠绘的朋友学习鼠绘基础,也为即将到来的儿童节日送上一份礼物,学习,谢谢了

谢谢贝子老师的鼓励!教程写到最后大量重复的内容几乎让人崩溃,所以有些粗糙,望谅

----------------------------------------------
加入华声论坛,丰富自己的娱乐世界。

雪影无痕

回复时间:2011-5-31 10:02
感谢查理德的好教程分享,有空好好向你学习,欣赏,问好!

你有你的精彩 我有我的自在 ——ツ影子┇﹍★

闲云孤鹤1914

回复时间:2011-5-31 23:39
好教程,谢谢分享!

笑看世间

回复时间:2011-6-1 04:21
谢谢分享

自娱自乐乐在其中

贝子

回复时间:2011-6-4 18:19
教程我翻过了,一看那些数字就头晕,记得以前刚学F时,就看着这样带着很多数字的教程一步一步跟着做,还得在纸上用图画着帔数做记号,慢慢跟着教程学过来,知道教程里每个数字每个符号,都是老师用心的结果,是老师的心血,非常辛苦,感谢老师

学恩

回复时间:2011-6-4 20:33
好可爱的兔子,看着老师的教程,我就头晕,太佩服你们了!

晴天211

回复时间:2011-6-5 22:06
不会鼠绘,心中佩服,赞叹里玫知识的全面,感谢分享~~

梧桐夜语

回复时间:2011-6-6 20:42
谢谢老师,有空学习啦!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.018508 s, 8 q - sitemap,