发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
92374个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-5-25 09:41

那位好心人救救我啊!

有品位的狼 发表在 数码时代 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-35-1.html

昨天我用MP3烤歌的时候寝室突然断电了,所以没来得及正常卸载,但是我没拔下来,等来电后,我又继续烤歌,打开MP3以及往中间烤歌都没什么问题,和平常一样,但是等我取下来听歌时出问题了,只要一开机,出现放歌的界面时候就自动关机了(和电池无关),后来我用电脑把它格式化了一遍,但是还是一样的问题,我是直接格式划的,没有用它的自带格式工具,但是格式化的方法是正确的,而且格式化后还是可以打开,但是一听歌就自动关机了!好郁闷,不知道哪位大侠知道是什么问题吗?还有就是哪个MP3通用的格式化程序哪有下载,如果有人知道请告诉小弟,感激不尽!

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-25 10:02
还有一个问题比较郁闷,就是我把MP3带上电池插在主机上时毫无反应,可是一旦我把电池取下来,它有恢复正常了!

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-25 21:31
没有用过,不知道!!

----------------------------------------------
ωǒ是谁…………§只Ⅷ因有З你的存在§
难! 难! 真难!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-31 17:21
路过而已

----------------------------------------------
停车把帖留下\\!快点要不打爆你的轮胎\\!哈哈\\!
    ●        ╭══╮
    █┳     ╭╯ΘΘ║
    ┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-10 12:01
用自带的修复 软件修复。

yzlhsm
该用户已被删除

回复时间:2005-7-13 11:19
对于这个问题基本上是由于突然掉电后,MP3机器里的文件损坏而造成的,解决的办法:
1,采用WINDOWS的格式化软件 采用FAT格式,现在的MP3大多数是这样的格式。
2,采用MP3送的光盘里面的格式化软件,进行格式化重新分配存储单元,和引导文件。
3,同样采用光盘里的升级程序,更新文件,文件后缀(.BIN)
湖南永州联合数码

yzlhsm
该用户已被删除

回复时间:2005-7-13 11:24
你还可以查看MP3是采用那种芯片的,点击(鼠标右键)计算机右下脚的USB设备,弹出安全删除设备,在第3个项目,可以看出是那种芯片。如SIGMATEL MSCN 如 SUNPLUS 如 ACTION 如USB2。0的,等等,在网上找找就可以了。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022047 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,