发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
258261个阅读者,12条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-6-7 17:25

装修必须狂,装备也要强

小河i流水 发表在 安全论坛 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-286-1.html

终于有房子了,我太不容易了,有木有!!天天辛辛苦苦上班,攒几十万的首付,我容易嘛~~还得还几十年的贷款,唉,我的人生就是一条还债的路啊。不过可算是有自己的房子了,不用帮别人还房贷了,还是可喜的一大步!!!
有房子了,可是是个空房子,装修就是第一任务。早在房子拿下之前,就开始研究攻略,结果越研究越迷糊,“品种”实在是太多了。真是一门大学问。顺便说一下为了节省装修费,我们是清包。
等房子拿下的时候,更是愁了,我和老婆的观点还不一样,一个小地方就能争论半天。天天跑建材市场,累得我跟孙子似的。结果还出了意外……

按此在新窗口浏览图片
那天终于把吊灯拿下了,我和老婆争论了半天,结果还是我妥协了,买了那种水晶吊灯……本来我喜欢那种大光源的,简洁大方型的……不说了,说正题。关键是这吊灯太重了,结果就出意外了。我跟安装师傅一起弄的时候,因为太重,刚钉好的那头直接松了,整个吊灯就掉下来了。吊灯那个尖儿,直勾勾地就奔我眼睛来了……
当时吓得我傻住了,刹那间的反应是完了,灯毁人亡啊。老婆也惨叫一声,那个惨啊,好像被扎的是她似的。那个尖正正好好扎在我眼睛上,。
气人不,我没事。其实事情是这样的,当时我带了个镜子。没想到就是个护目镜救了我一命。本来我根本不想带这东西的,是老婆在装修刚开始的时候就给我买的,3M牌的防护眼镜。当时老婆一再坚持让我带着这个搞装修,那时我还跟她拌了几句嘴,没想到还真是起大作用了。这也是爱的力量啊,我想……
就是因为这次经历我对3M的防护产品产生了兴趣。当时我也很惊讶,这么重的一个吊灯,从房顶上掉下来,一个尖端直接打在护目镜上。这个眼镜竟然没有碎,甚至都没裂纹,只留下一个凹点,真不能不说是神奇。
后来,我又特意买了3M的防护口罩,刷墙的时候,墙灰根本进不了我的呼吸。还有3M的防噪耳塞,非常好用,看着工人用冲击钻的时候再也不被震得耳朵疼了。
现在也在为装修狂的朋友们注意了,装修固然是好事,但是一定要注意安全,“乐极生悲”就太不好了。好的“装备”真是太重要了,什么也买不来健康啊!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2011-6-8 14:40
我现在是一提装修就头疼,前几天把我给熏坏了,得整个口罩戴。

隐身或者不在线

回复时间:2011-6-8 16:04
和老婆争论了半天,好烦的。。。。。。深有同感

隐身或者不在线

回复时间:2011-6-8 17:50
幸好你老婆反应速度,要不可不敢想啊

隐身或者不在线

回复时间:2011-6-8 17:53
回帖是思想的交流,回帖是精神的共鸣,

隐身或者不在线

回复时间:2011-6-8 17:58
楼主有眼光,选对了。3M产品非常适合我们大众的需求

隐身或者不在线

回复时间:2011-6-8 18:00
为支持楼主而来!

隐身或者不在线

回复时间:2011-6-8 18:02
着装修房子可真是一门学问呢,不仅累,还是设计房屋,唉,真不容易啊

隐身或者不在线

回复时间:2011-6-8 19:56
看来还是有个老婆好啊,想得太周到了。

隐身或者不在线

回复时间:2011-6-8 21:26
顶贴是一件非常幸福的事儿,俺也来帮帮忙!

隐身或者不在线

回复时间:2011-6-8 22:22
还好楼主听了老婆的话,要不然可真是要乐极生悲了。

隐身或者不在线

回复时间:2011-6-8 22:27
灌到心破碎,也别去怪水,只因为灌水太美,就算流干泪,灌到底,心成灰也无所谓.

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036273 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,