发新帖  新投票  回帖 
12900个阅读者,9条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
小浪花作品

发表时间:2011-6-10 19:20

逝去的诺言【20首绝美二胡曲欣赏】

小浪花作品 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

----------------------------------------------
..........眺望浩瀚大海 愿做一朵浪花...........

lsydjg

回复时间:2011-6-11 02:06
喜欢二胡。谢谢分享。

joyo_tommy

回复时间:2011-6-11 18:11
这个帖子喜欢的人 应该是 燕燕hs 因为燕燕hs 喜欢二胡 并且目前也在拉呢
在一个喜欢这个帖子的是轻轻小欣版主 因为这个帖子的播放器 我想是轻轻小欣版主最熟悉的了

楼主的作品还不错 希望看见你的更多的作品展示

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站|心情音乐 QQ群:116060792
播放器版 QQ群:123212189

华声论坛 有你更精彩!

燕燕hs

回复时间:2011-6-11 21:25

原帖由 joyo_tommy 于 2011-6-11 18:11 发表
这个帖子喜欢的人 应该是 燕燕hs 因为燕燕hs 喜欢二胡 并且目前也在拉呢
在一个喜欢这个帖子的是轻轻小欣版主 因为这个帖子的播放器 我想是轻轻小欣版主最熟悉的了

楼主的作品还不错 希望看见你的更多的作品展示

灰常喜欢!知我者,淘米也!
楼主一定也是二胡爱好者啦,谢谢分享!!

~~~~ 紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

小浪花作品

回复时间:2011-6-12 13:02
首先谢谢华声的所有朋友。说到二胡,不瞒大家说我正是从事过二胡专业的人,这位演奏家就是我的同行和家人。作品里的两幅画面是她本人,近年来先后出版了多张个人二胡独奏专辑。我特意选了一些自己喜欢的曲目并介绍给所有朋友一起来分享。 谢谢大家的分享!

..........眺望浩瀚大海 愿做一朵浪花...........

qq50402

回复时间:2017-9-19 21:51
好音乐谢谢分享

jhl7788

回复时间:2018-2-12 20:28
喜欢二胡。谢谢分享。 ``

jhl7788

回复时间:2018-2-12 20:30
没地方下载?

乐痴7892

回复时间:2018-7-8 23:24
谢谢分享

wutianxiangtx

回复时间:2018-7-20 21:55
喜欢二胡。谢谢分享。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021465 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,