发新帖  新投票  回帖 
3840个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
里玫

发表时间:2011-6-21 15:42

旋转签名.理查德

里玫 发表在 动漫学坊 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-325-1.html

一.签名效果:
[全屏欣赏]

二.制作方法:
[全屏欣赏]

----------------------------------------------
加入华声论坛,丰富自己的娱乐世界。

无言中转身

回复时间:2011-6-21 17:19
终于坐会沙发了,呵呵!

签名效果不错。教程写得详细,相信初学者都能看懂。

查理德老师好勤奋好尽责,佩服!

----------------------------------------------
FLASH动画交友

里玫

回复时间:2011-6-21 17:52

原帖由 无言中转身 于 2011-6-21 17:19 发表
终于坐会沙发了,呵呵!

签名效果不错。教程写得详细,相信初学者都能看懂。

查理德老师好勤奋好尽责,佩服!

谢谢无言老师的鼓励;这个教程闪航34届是否需要?

贝子

回复时间:2011-6-21 23:34
里玫太可爱啦,简单的签名效果弄得这么个性哇

雪影无痕

回复时间:2011-6-22 00:02
里玫老师又有好教程分享,真好!很漂亮的旋转效果,辛苦了!

你有你的精彩 我有我的自在 ——ツ影子┇﹍★

贝子

回复时间:2011-6-22 00:24
里玫原创教程太多了,做个教程索引吧,集中起来点链接欣赏,方便查找

里玫

回复时间:2011-6-22 09:03

原帖由 贝子 于 2011-6-22 00:24 发表
里玫原创教程太多了,做个教程索引吧,集中起来点链接欣赏,方便查找

如果需要,请贝子老师教我怎样操作,行吗?

学恩

回复时间:2011-6-22 11:55
老师辛苦了,好教程,有空也学一学

qw808036966

回复时间:2011-6-22 20:07
画史努比

绿荷A

回复时间:2011-7-17 07:49
呵呵呵,姐姐很棒!

里玫

回复时间:2011-7-17 15:21

原帖由 绿荷A 于 2011-7-17 07:49 发表
呵呵呵,姐姐很棒!

你是清荷听雨吗?欢迎来动漫安家!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.020799 s, 8 q - sitemap,