发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
168114个阅读者,54条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-5-27 22:52

我用诺基亚7610拍的图片,好可怕啊,绝对不是PS

大漠孤烟!! 发表在 玩转手机 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-36-1.html

按此在新窗口浏览图片
是清明那天去徽州老街拍的,是用诺基亚7610拍的。回来以后做了桌面才发现箭头指的那个位置??对面那家店卖一些石头印章书画之类的,而房梁上那个?怀疑是脸谱之类的挂饰什么的,但可能不是,就算是也没道理放那么高的位置,就放一只?有兴趣的朋友可以调节对比度看一下,很明前的轮廓,而图片本身绝对没有ps过!
有黄山的朋友帮我去看看吧??

----------------------------------------------

朝鲜人民志气高,
  饿死咱也不弯腰。
  有兵有槍有大炮,
  谁敢说俺把谁削。
  两弹一星手中握,
  肚皮稀瘪挎洋刀。
  英明领袖金正日,
  带领我们往前蹽。
  越穷越横咱怕谁,
  伱有鞋穿咱光脚。
  捅点漏子撒点泼,
  自有爹妈掏腰包。
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-28 21:49
沙发~~~~~~~~~
不会吧,怎么回复了那张图就变大了啊???
看起来是蛮恐怖的,不过那更象是个挂饰或者画布之类的
还有个关心的
那就是楼主用了7610,觉得怎样啊?

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-28 23:07
不打个箭头符号还看不到那里去;
楼主什么“我用诺基亚7610拍的图片”是骗人的吧?!

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-29 18:36
7610感觉还不错

----------------------------------------------

朝鲜人民志气高,
  饿死咱也不弯腰。
  有兵有槍有大炮,
  谁敢说俺把谁削。
  两弹一星手中握,
  肚皮稀瘪挎洋刀。
  英明领袖金正日,
  带领我们往前蹽。
  越穷越横咱怕谁,
  伱有鞋穿咱光脚。
  捅点漏子撒点泼,
  自有爹妈掏腰包。
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-29 18:37

以下是引用雪嫣然在2005-5-28 23:07:00的发言:

箭头当然是传到计算机里边我自己加的拉。加个箭头不算PS吧

朝鲜人民志气高,
  饿死咱也不弯腰。
  有兵有槍有大炮,
  谁敢说俺把谁削。
  两弹一星手中握,
  肚皮稀瘪挎洋刀。
  英明领袖金正日,
  带领我们往前蹽。
  越穷越横咱怕谁,
  伱有鞋穿咱光脚。
  捅点漏子撒点泼,
  自有爹妈掏腰包。
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-30 09:47
鬼???[em13][em13][em13][em13]

我们的官员虚假伪善,贪婪腐败;
我们的人民斗志涣散,对国家福利漠不关心;
我们的青年颓废堕落,不负责任;
我们的成年,淫邪险恶,而又愚昧无知;
有钱人纵欲放荡,花天酒地;
而穷人就这样潦倒于社会黑暗之中。

————1934.蒋介石.
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-30 13:38
清晰度还可以!

<<言论自由>>
以 置
天 他
下 人
八 生
卦 死
为 于
己 度
任 外
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-30 16:14

blog.sina.com.cn/m/beatles
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-1 07:48
回复就变大?????
试下

停车把帖留下\\!快点要不打爆你的轮胎\\!哈哈\\!
    ●        ╭══╮
    █┳     ╭╯ΘΘ║
    ┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-1 07:49
不知道楼主当时是什么心情拍这张照片的

停车把帖留下\\!快点要不打爆你的轮胎\\!哈哈\\!
    ●        ╭══╮
    █┳     ╭╯ΘΘ║
    ┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-1 17:22
[em10]

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-6 12:31
恢复变大?

遇到困难时,掏出自己的老二,静思它蕴涵的精神:能长能短,能粗能细,能软能硬,能曲能伸……眼前困难算个求
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-6 12:32
果然变大~

遇到困难时,掏出自己的老二,静思它蕴涵的精神:能长能短,能粗能细,能软能硬,能曲能伸……眼前困难算个求
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-6 12:32
果然变大~

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-7 09:51
好像看不出来

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-8 14:51
hh

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-8 14:53

中国共产党始终代表中国先进生产力的发展要求,先进文化前进方向,最广大人民群众的根本利益
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-10 14:40

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-11 12:52
[em05][em05]

我会永远自信的微笑……
像战场上被烈马踩不倒的草茎,
像雨夜里永不失明的灯火,
柔弱却带着一股倔强的力量,
却代表了现实中永远无法摧毁的部分.
从今天开始,我为自己而努力……
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-11 13:37

以下是引用大漠孤烟!!在2005-5-29 18:37:00的发言:

以下是引用雪嫣然在2005-5-28 23:07:00的发言:

箭头当然是传到计算机里边我自己加的拉。加个箭头不算PS吧

我的意思你误会了~~我不是说加个箭头就说你那不是那个拍的;
我是说不加箭头我一下子还看不到那里去.

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041984 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,