发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:炫签名.理查德
4193个阅读者,7条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
里玫

发表时间:2011-6-23 22:04

炫签名.理查德

里玫 发表在 动漫学坊 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-325-1.html

本教程主要练习组合遮罩的应用。另外练习元件中套元件的制作方法,这种方法可以培养自己严密的逻辑思维方式,无论使用归纳还是演绎,在众多的步骤面前不乱阵脚,一步一步稳妥地走向终点;
一.实例效果:【原来已经发过,为方便教程对照,这次再发一次】
[全屏欣赏]

二.制作方法:【元件比较多,是考验你耐心的时候了】

[全屏欣赏]

提示:更多教程请点击版面左上角“分类选择”项

----------------------------------------------
加入华声论坛,丰富自己的娱乐世界。

贝子

回复时间:2011-6-24 00:02
当初里玫发这个签名我看了半天,这遮罩奇特,就是没看出来怎么弄的,得分多少层效果,今天看到里玫的教程,同时也眼晕,只能看大标题啦,老师的耐心细致到每一节每个点,精确到每个数字每个字母,我的耐心就限于看大标题啦,天生不是当老师的料哎,只能佩服老师的耐心
谢谢里玫,辛苦,分享学习

里玫

回复时间:2011-6-24 13:50

原帖由 贝子 于 2011-6-24 00:02 发表
当初里玫发这个签名我看了半天,这遮罩奇特,就是没看出来怎么弄的,得分多少层效果,今天看到里玫的教程,同时也眼晕,只能看大标题啦,老师的耐心细致到每一节每个点,精确到每个数字每个字母,我的耐心就限于看大标题啦,天生不是当老师的料哎,只能佩服老师的耐心
谢谢里玫,辛苦,分享学习

这个实例关键是人物遮罩这个元件,其余都是辅助性元件。效果我是在网上看到的,琢磨着把它做了出来,这倒没费太多功夫。有朋友让我把过程写出来,这一写教程就发现很繁琐,都是一些装饰性元件麻烦,没有这些元件呢签名就不炫啦,所以,咬咬牙有了上文。谢谢贝子老师的鼓励!

----------------------------------------------

雨虹天地清

回复时间:2011-6-24 18:41
呵呵,感觉签名还是用PS制作的效果好些。用flash制作签名太烦琐了,我可远没有里玫朋友的雅兴哦。朋友辛苦了,娇娇敬茶。见解不同,勿怪哦。

相信自己,相信梦想,明天更美好。

里玫

回复时间:2011-6-25 11:40

原帖由 雨虹天地清 于 2011-6-24 18:41 发表
呵呵,感觉签名还是用PS制作的效果好些。用flash制作签名太烦琐了,我可远没有里玫朋友的雅兴哦。朋友辛苦了,娇娇敬茶。见解不同,勿怪哦。

我先学ps再学flash,当然知道ps中的许多功能和效果是flash无法比拟的;可是这是个动漫学坊,有不少没学过ps但是喜欢flash的朋友,和他们一起交流一些flash的制作方法是我的责任而非雅兴。这个实例主要是多图层遮罩的应用,而这种方法不是ps所能替代的。故此,虽然烦琐,只要有助于他人,这类“雅兴”还是需要的。娇娇你赞同吗?也欢迎你把自己的制作方法上传于此让大家分享。

贝子

回复时间:2011-6-30 11:56
支持里玫老师,动漫学坊是学习交流园地,希望多些这样的教程指导,交流学习

荷雪

回复时间:2011-6-30 22:08
软件的不同,各有其长处,但能综合练习,多尝试一些不同的方法去实现对大家来说,都是有益的。谢谢里玫为大家带来的教程。

无言中转身

回复时间:2011-7-1 00:16
很喜欢炫彩签名效果。教程写得很详细,收藏学习了!

谢谢理查德老师,辛苦了!

FLASH动画交友

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.022568 s, 8 q - sitemap,