发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
750673个阅读者,361条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-10-17 14:51

【周末大本营】相册

丁丁当 发表在 同城相约 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-40-1.html

在这个都市中,我们也许只是过客
在这个网络中,我们也许都还陌生

过客也好,陌生也罢
现在我们相聚在【周末大本营】

也许 某天
在大街上 我们擦肩而过

既发现我们曾经相识在【周末大本营】
留下你的身影 让我们相识吧

按此在新窗口浏览图片

[下载地址]

----------------------------------------------
围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-17 15:09

礼节性的,先来自己滴……  

按此在新窗口浏览图片
  美景配佳人吧!~ 哈哈!
  这景色确实美,不过这佳人嘛! 呵呵!~ 不好意思说啦!
  其实照这相是要有一定的胆量的,因为踩在那树上还是一晃一晃的,
  别看那水那么清,那么蓝,掉下去可会淹死的,因为那水太深了

按此在新窗口浏览图片
  这是我很职业的样子,现在可是很难看到的哦!所以这张可是经典!

按此在新窗口浏览图片
  这张是我在玉龙雪山上,当时看着白皑皑的一片雪山,真是惊呆了^^

按此在新窗口浏览图片
  这是我的出生地--海南,站在大海边,所里总有一种说不出的滋味,也许我就是海的女儿吧!

按此在新窗口浏览图片
  这是我在沩山的一颗千年银树里,可是世界稀有的哦!树心已经空了,
  可是枝叶却很茂盛,这是我以前周末抽时间去的,两天的时间足矣!

按此在新窗口浏览图片
  这是沩山的密印寺,谁也想不到在这样的一个小镇上既有这么气派的寺庙,
  听说已有千年的历史,是亚洲佛教中心,
  现在每年还有很多日本乃至各个国家的佛教信仰者来这,
  我占了点光,在这里当香客吃了两天斋,而且还在寺里住了一宿!

按此在新窗口浏览图片
在周庄全福寺

按此在新窗口浏览图片
在周庄的永安桥

按此在新窗口浏览图片
在周庄的大门,嘻嘻!偶在这里住了好几天的水乡生活呢!看看偶的行头还可以吧?

按此在新窗口浏览图片
在留园

按此在新窗口浏览图片
在虎丘,当时下着雨,呵呵~~ 雨中佳人呀……

按此在新窗口浏览图片
大家猜猜这是哪?!

按此在新窗口浏览图片
  这个可以说是我的经典之做啦!哈哈哈.....  像个小男孩吧? 

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
   这两张应该大家都见过,是我的大头贴,既然有就一起贴上吧!

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-17 17:25
图象就是我[em11]

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-17 21:20

按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片
还是喜欢发我的光头照

按此在新窗口浏览图片

这张是大一的时候的

按此在新窗口浏览图片
这张是最近和同学一起拍的,我好少一个人的相片

不了情
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-17 21:46
  偶来支持小妹了。[em18][em18][em18]

按此在新窗口浏览图片

为谁青杏煮酒?为谁举杯邀月?
为谁梅子雨冷?为谁未饮先醉?
为一轮明月问酒或为一壶愁酒问月;
为枉过的悔而梦或为过往的梦而悔。
风过灯灭;帘动影摇。
烟波袅袅;长箫滴泪。
试问卷帘人:
可知黄花滋味?
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-17 21:49
  妹妹好漂亮啊,流口水中……

可惜我不帅,也不年轻,相片就免了罢,别吓着大家

阿弥陀佛!

请大家多来汽车房产版块捧场,谢谢先
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-17 21:59

以下是引用何志云在2004-10-17 21:49:00的发言:
  妹妹好漂亮啊,流口水中……

可惜我不帅,也不年轻,相片就免了罢,别吓着大家

阿弥陀佛!

不行呀!何大哥怎么可以这样子赖皮的呢?快把PP传上来,要不偶就不告诉你钓美人鱼的秘密啦!

围城中人......

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-17 22:01
 谢谢大家的支持,谢谢老哥,谢谢风MM,谢谢yunziyu.....

再一次送上我真诚的祝福,谢谢!

围城中人......

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-17 22:05
  嘿嘿……那你先告诉我钓美人鱼的秘密

请大家多来汽车房产版块捧场,谢谢先
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-17 22:08
这歌声很美呢

不了情
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-17 22:12
不行滴…… 何大哥要先贴PP啦!你不能这么赖皮的哦!

围城中人......

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-17 23:12
边边鱼,你比我想象中还要漂亮啊!
可惜我现在手头上没有照片。。。。。
下次有机会再把自己的发上来吧,不要生气啊

逃避不一定躲得過, 面對不一定最難受.
孤單不一定不快樂, 得到不一定能長久.
失去不一定不再有, 轉身不一定最軟弱.

别人不知道我快乐, 是因为他们悲伤着我的快乐.
别人不知道我悲伤, 是因为他们快乐着我的悲伤.
慕容守拙
该用户已被删除

回复时间:2004-10-18 00:09
好漂亮的边边鱼。
我不帅,就不来献丑了。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 02:06
哈~我也来支持下丁丁当MM~特贴上偶的PP,大家不要扔砖头、丢鸡蛋就好~呵呵~:)

按此在新窗口浏览图片

┈☆認識妳是偶然的必然..愛上妳是必然的偶然..oノ
┈┈┈┆≮人生難得幾囬醉℡我喜歡醉的感覺.≯┆

—→姚姚
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 14:36
冰岛好漂亮哦!欢迎常来周末大本营坐哦~~~

围城中人......

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 15:46
我先灌水,呵呵,留把椅子在这里,下次来坐~

我思,故我在。
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 16:01
第一次来~ hoho~可惜没带见面礼!

以后偶补吧~

振興中華
自強不息
抵制日貨
從我做起
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 16:41
也先占一楼吧,等有了相片再来帖的!

微风起,云过处,心犹繁花似锦

淡然间,月明时,情似恍如一梦

<抵制日货>

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 19:10

[em06]

欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 19:22
嘻嘻
我来支持边边的来啦
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

别替我难过,别为我忧伤,我会好好~
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.049082 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,